12 стильных оттенков лака для ногтей, актуальных этой осенью

12 стильных оттенков лака для ногтей, актуальных этой осенью

Вот и закончилось яркое, теплое, игривое лето. С наступлением осени наш организм начинает перестраиваться и готовиться к зимним холодам. Одна из основных проблем осеннего периода – это авитаминоз. Наступает катастрофическая нехватка питательных веществ, что отражается на состоянии всех органов.

Страдают осенью и наши ноготки, которые часто от недостатка необходимых витаминов и минералов начинают ломаться, слоиться и выглядеть менее привлекательно. Чтобы руки всегда выглядели красивыми, ногтевые пластины просто необходимо подпитывать и, конечно же, украшать. Эта осень богата на стильные, необычные цвета. Какие же тренды в маникюре становятся актуальными? О популярной цветовой гамме лака для ногтей в осеннем сезоне 2016 читайте в этой статье.

Черный

Ассоциация черного покрытия для ногтей с приверженцами определенных субкультур давно уже считается пережитком прошлого. Сегодня черная цветовая палитра в маникюре актуальна, как никогда. Глубокий черный цвет отлично выглядит на коротких ноготках и великолепно сочетается с лаками для ногтей белого и металлического оттенков.

Nude Pink

Женственность – на пике популярности. Нежный, нюдовый оттенок розового будет модным не только в этом сезоне, но и всегда. Лак такого цвета гармонично выглядит и на длинных, и на коротких ноготках. Но стоит отметить, что Nude Pink следует выбирать только обладательницам светлой кожи.

Изумрудный

Яркий, насыщенный оттенок зелени буквально преследовал модниц весь летний сезон. Но с наступлением осени его популярность только набирает обороты. Сегодня изумрудный лак – один из основных нэйл-трендов.

Угольно-серый

Насыщенный и одновременно спокойный оттенок лака для ногтей, который отлично подойдет под любой наряд и для любого случая, будь то вечернее торжество или утренние посиделки с подругами в кафе. Ну, а что лучше – матовость или глянец – решать только вам!

Пудровый розовый

Маникюр в стиле «нюд» не выходит из моды уже несколько сезонов подряд. Любительницы такого тренда по достоинству оценят лак для ногтей пудрово-розовой цветовой гаммы. Он великолепно подходит как для светлой кожи, так и для смуглой, с оливковым оттенком. Прекрасно выглядит в дуэте с глиттерами серебряного или золотого цвета. Такой маникюр притягивает взгляды и смотрится невероятно красиво!

Бордовый

Нынешней осенью никак нельзя обойтись без оттенков бордо. Бордовый цвет вновь вернулся и стал одним из основных осенних нэйл-трендов. Лак такого цвета отлично подходит для коротких ногтей. Особенно притягательно он выглядит на ноготках представительниц прекрасного пола со светлой кожей.

Приглушенный синий

 

Этот оттенок синего также именуют королевским. Если любите темные цвета в маникюре, но нет желания красить ноготки в черный цвет, то чернильно-синий, без сомнения – ваш вариант!

Темно-сливовый

Благородство – главная тенденция этой осени во всем, в том числе и в маникюре. И оттенку спелой сливы как нельзя лучше подходит этот эпитет – благородный. Такой лак украсит ногти любой длины и придаст их обладательнице изысканности и шарма.

Классический красный

Как известно, классика всегда в моде. Оттенок спелого, сочного яблока – это как раз такой вариант. Превосходно смотрятся в облачении красного цвета ноготки любой длины, в том числе и совсем короткие.

Терракотовый

Аристократический оттенок шоколада – универсальный вариант. Он замечательно подходит как светлокожим красавицам, так и смуглянкам. Терракотовый цвет обладает удивительным согревающим эффектом. Он непременно подарит вам тепло и доставит эстетическое удовольствие пасмурным осенним днем.

Капучино

Этому цвету можно дать другое название – идеально-серый. Интересно, что эффект, который он производит, зависит от вашего оттенка кожи. Для красоток с темной кожей лак цвета капучино создаст идеальный нюд, а для светлокожих прелестниц этот вариант покрытия – отличный способ сыграть на контрасте и подчеркнуть благородство и утонченность.

Кремовый нюд

Нюдовые тона лака для ногтей актуальны этой осенью во всех своих вариациях. Маникюр в бежевых оттенках – беспроигрышный вариант в этом сезоне. Подбирая нюдовое покрытие для ногтей, нужно принять во внимание оттенок собственной кожи: лак для ногтей в стиле «нюд» должен быть на 3 тона светлее, либо на 3 тона темнее кожного покрова своей обладательницы. Уютный кремовый нюд в маникюре, любимый кашемировый свитер – и вы – романтичная икона стиля!

Наступившая осень стремится к уюту в нэйл-дизайне и дает простор для фантазии. В какой из модных оттенков лака «одеть» свои ноготочки – решать только вам!

Комментарии для сайта Cackle