Безоперационная подтяжка груди

Безоперационная подтяжка груди

Мода – самый жесткий диктатор современности. Прекрасный пол вынужден следовать любым ее указаниям. В ином случае, женщина непременно чувствует себя не удел или же попросту непривлекательной.

Мода на большую подтянутую грудь зародилась уже довольно давно и не желает проходить по сей день. Пластика бюста, однако, начинает утрачивать свои позиции, постепенно вытесняясь безоперационными методами увеличения груди. Ряд современных методик позволяет подтянуть бюст, скорректировать его форму, увеличить размеры. Что самое важное, методы отличаются куда большей безопасностью, нежели оперативное вмешательство.

На сегодня различают следующие методики безоперационной коррекции груди:

  • процедуры по уходу: курсы массажа, гели, мази, сеансы в салонах, выполнение упражнений;
  • специализированные средства: push-up, наклейки на бюст, пластыри;
  • методы инвазивного характера: липомоделирование, филлеры, нити.

Лифтинг груди: салонная методика

Миостимуляционный способ

Основой данной методики служит процесс влияния электрических токов на мышцы, вследствие чего они начинают интенсивно сокращаться. Чтобы усовершенствовать внешний вид бюста и устранить дефекты (например, обвисание), проводят миостимуляцию мышечной группы грудной клетки.

Воздействие микротока

Рассматриваемая методика отличается высокой эффективностью как в отдельности, так и в сочетании с всевозможными косметическими средствами (сыворотки, крема и т.д.).

Микроток благоприятно влияет на метаболические процессы в тканях, повышая интенсивность деления клеток и стимулируя процесс выработки коллагена. Такой эффект приводит к омоложению бюста, что делает грудь эластичной.

Увеличение бюста с применением лазера

Алгоритм процесса довольно прост: лазерный луч воздействует на молочную железу, улучшая микроциркуляцию и работу тканей. Таким простым и естественным путем можно подтянуть и увеличить грудь.

Мезотерапевтическая методика

Суть процесса состоит в том, что в зону декольте вводят гиалуроновую кислоту и особые мезотерапевтические коктейли, эффективно омолаживающие ткани. Тем самым, устраняются визуальные несовершенства, кожа становится упругой и эластичной, грудь подтягивается. Таким способом также можно удалить пигментные пятна, осветлить кожу, устранить сосудистые звездочки.

Массажные процедуры

Массаж, проводимый на профессиональном уровне, способен решить не одну проблему:

  • активизировать циркуляцию крови к кожному покрову и зоне декольте;
  • улучшить отток лимфы, тонизировать вены;
  • придать коже эластичность и улучшить тургор;
  • повысить тонус грудной группы мышц;
  • расслабить мышцы шейного и грудного отделов позвоночника;
  • подготовить кожу к косметологическим процедурам (маскам, обертываниям и т.д.).

Маски на основе альгинатов

Их действие имеет два основных направления:

  • в первую очередь, они оказывают окклюзионное действие, вследствие чего сыворотки, мази и концентрированные составы активных компонентов работают более эффективно, локально воздействуя на проблемные зоны;
  • маска застывает, кожа немного стягивается, за счет чего становится более упругой и эластичной.

Обертывания водорослями

Водоросли на сегодня имеют статус одного из самых действенных средств по уходу за кожей зоны декольте. В салоне вам могут предложить обертывания с микронизированными водорослями, или же листами ламинарии.

Крема на основе коллагена и эластина

В салоне практически никогда не используют маски в качестве самостоятельного средства ухода. Обычно их нанесение производится в комплексе с другими процедурами. Назначение масок – повышение эффективности комплексных процедур по уходу за кожей. В их составе можно встретить не только коллаген и эластин, но также соли, белок, целый ряд витаминов, гиалуроновую кислоту.

Комментарии для сайта Cackle