Мезотерапия кожи. Как добиться положительных результатов?

Мезотерапия кожи. Как добиться положительных результатов?

Быть молодым и выглядеть молодо — далеко не всегда одно и то же. Подчас в тридцатилетнем возрасте проявляются глубокие мимические морщины, а в пятьдесят лет лицо бывает гладким и свежим. Причин для внешнего старения достаточно много. Это наследственность, условия жизни и работы, количество и качество используемых средств по уходу за кожей, питание, соблюдение водного режима. Причин много, а суть одна — кожа стареет, вянет и покрывается мелкими, а то и весьма заметными морщинами, при этом самые разрекламированные кремы и маски не дают желаемого эффекта.

Учёные-медики изобрели чудесный метод омоложения кожи и всего тела — мезотерапию. Достаточно нескольких сеансов — и в зеркале отражается свежее личико, подтянутое и улыбчивое. Правда, придётся потерпеть несколько неглубоких уколов тончайшей иглой, но разве это препятствие на пути к красоте?

Если вникнуть в суть мезотерапии, это успешная попытка обеспечить глубокие слои кожи необходимым питанием, витаминами, аминокислотами, минералами. Самый хороший крем не может проникнуть вглубь кожи, обеспечивая только лёгкий косметический эффект. Что касается мезотерапии, этот метод в состоянии:

  •  нивелировать изменения кожи, вызванные возрастом;
  •  улучшить общий тонус кожи;
  •  обеспечить коррекцию проблемной кожи.

Практика показывает, что мезотерапия:

  •  моделирует чёткий овал лица;
  •  уменьшает мешки под глазами;
  •  питает кожу влагой;
  •  устраняет тёмные пятна;
  •  сокращает жировые отложения;
  •  избавляет от угревой сыпи.

Если пройти полный курс инъекций — около десяти процедур, — результат сохранится на достаточно длительное время. Дело в том, что вводимые «коктейли красоты», то есть лекарственные растворы, постепенно накапливаются от процедуры к процедуре, чтобы впоследствии долго удерживать эффект. Замечательно, если есть возможность сочетать мезотерапию с другими методиками по восстановлению здоровья кожи, вести активный образ жизни.

Инъекции данного метода — это не просто уколы лекарственного вещества, это аккуратное и нежное введение в кожу индивидуально подобранных сочетаний витаминов, минералов, лекарственных средств. Места уколов точно определены — они могут быть вокруг глаз, рта, на скулах, руках, бедрах. Обеспечивается восстановление красоты лица и всего тела.

Пройти курс мезотерапии — гораздо безболезненнее и легче, чем перенести, например, косметическую операцию по подтяжке лица. Восстановление после процедур также проходит очень быстро: воспаление в местах уколов уходит в течение десяти-двадцати минут.

Противопоказаний к применению этой методики нет, разве что аллергическая реакция на определённые вещества, для её предотвращения перед проведением курса уколов доктор детально знакомится с состоянием здоровья клиента.

Комментарии для сайта Cackle