Как довести мужчину до секса

Как довести мужчину до секса

Мужчины при всей их зацикленности на сексе — странные существа. Бывает, что объект обожания не обращает на вас внимания. Есть и такие, кто вроде и демонстрирует своё желание, но при этом держится как бы в стороне, будто дожидаясь какого-то сигнала к действию.

Сегодня мы расскажем о четырёх верных способах довести мужчину до секса. Выбирайте, какой вам больше нравится и какой подходит вашей истории взаимоотношений, действуйте — и получайте свой объект страсти готовым к жарким ночам!

Демонстрируйте безразличие

Мужчина по натуре своей охотник, ему нравится покорять, завоёвывать, брать верх и добиваться своего. Поэтому женщина, которая демонстрирует своё благосклонное отношение, вполне может быть проигнорирована. Когда добыча сама идёт к тебе в руки, при этом заискивающе глядя в глаза или покорно опустив голову, она не представляет интереса.

Будьте показательно недоступной и холодной для всех. Забудьте про желание, которое застилает вам глаза, и попробуйте представить вместо объекта обожания плюгавенького мужичонку, флиртуйте с другими, всем своим видом показывайте, что от жизни вам нужны только работа и овсянка по утрам — в общем, делайте всё что угодно для того, чтобы мужчина захотел вас завоевать. И тогда он опустит забрало, оседлает лихого коня — и отправится сметать на своём пути всё, что мешает ему заключить вас в свои объятия. Только не подавайте вида, что ему предстоит борьба с ветряными мельницами!

Станьте королевой

Вы, наверное, не раз замечали, что женщина обычно или пользуется повышенным вниманием окружающих мужчин, причём даже незнакомых, или вроде как никому и не нужна. Мужчины подмечают такие моменты на подсознательном уровне, поэтому «включают мачо» в присутствии признанной королевы небольшого социума. Ещё бы: если завоевать такой приз, от остальных самцов можно ожидать почёта и уважения (и, конечно, изрядной доли зависти).

Сыграйте на этом и станьте той женщиной, которую хочет подавляющее большинство мужчин коллектива, в котором вы встречаетесь с объектом страсти. Поработайте над своим стилем, добавьте женственности и плавности в свои движения, заразительно хохочите над рассказанными анекдотами, научитесь царственно покачивать ножкой и благосклонно смотреть на своих обожателей, тем не менее не позволяя никому лишнего в отношениях с вами. Вот увидите: попутно вы наверняка заинтересуете собой и того, кто до этого мог пробежать мимо и забыть поздороваться.

Кокетничайте с ним

А может, объект вашей страсти — довольно скромный и нерешительный мужчина? Или ему вовсе не очевидно то, что вы давно положили на него глаз и мечтаете засыпать в его объятьях? Или вы производите впечатление Снежной Королевы, стоит только посмотреть на которую — и подвергнешься тотальной заморозке?

Покажите мужчине, что он вам совсем не безразличен. Взгляд, задержанный на потенциальном партнёре чуть дольше приличных рамок, комплимент, постепенный переход на интимный шёпот во время простого разговора и другие проверенные временем и миллионами женщин уловки по-прежнему работают.

Дождитесь подходящего момента

В особо сложных случаях придётся полностью брать инициативу в свои руки. Конечно, иногда можно напрямую сказать мужчине, что вы его хотите, но такая откровенность может отпугнуть вашего потенциального любовника. Поэтому стоит быть хитрее.

Неловкий поцелуй в губы, который был посвящён победе его любимой футбольной команды и якобы был нацелен в щёку; медленный, но преисполненный страсти совместный танец; участие в конкурсе на корпоративе или другом мероприятии — когда конкурс подразумевает прикосновения, а мужчина уже достаточно разгорячён алкоголем и положительными эмоциями... Подумайте сами, где расставить силки, и действуйте — тонко, но решительно!

А может, вы знаете другие верные способы довести мужчину до секса? Тогда обязательно поделитесь ими в комментариях!

Комментарии для сайта Cackle