Салат с консервированным тунцом
РаспечататьВам понадобится:
- Огурец, 100 граммов
- Салат айсберг, 50 граммов
- Лук красный, 1 головка
- Кукуруза консервированная, 150 граммов
- Консервированный тунец, ½ банки
- Растительное масло, 2 столовые ложки
- Сок лимона, 1 чайная ложка
- Огурец порезать тонкими кружочками, салат айсберг разобрать на листочки и порвать руками.
- Головку красного лука разрезать пополам и нашинковать тонкими полукольцами.
- Сложить все ингредиенты в глубокую миску, добавить консервированную кукурузу и размятый вилкой тунец в собственном соку.
- Заправить салат растительным маслом и лимонным соком, аккуратно перемешать. Украсить готовый салат долькой лимона и свежей зеленью.
Приятного аппетита!