Журнал для женщин

Что посмотреть в кино на выходных

""

Кинотеатральные премьеры начала февраля во всю нацелены на то, чтобы растопить сердечки абсолютно всех категорий зрителей. Еще бы, ведь на экранах такие громкие релизы: фильм-катастрофа «Падение Луны», фестивальный шедевр Педро Альмодовара «Параллельные матери», российский детектив с сексуальной Светланой Ходченковой «Другое имя», комедия «Непослушник» и романтическая мелодрама «День слепого Валентина» к приближающемуся празднику всех влюбленных. 

ПАДЕНИЕ ЛУНЫ

Фильм-катастрофа рассказывает о времени, когда человечество неминуемо столкнется с Луной. По странной причине спутник Земли покидает свою орбиту и летит в сторону нашей планеты. Начинаются разрушительные природные катаклизмы. В самом начале катастрофы бывший американский астронавт Джо Фаулер находит путь к решению всемирной проблемы, но на ее сторону встают лишь двое: сторонник теорий заговора и бывший коллега. Теперь им вместе предстоит доказать свою теорию и спасти планету от гибели. В главных ролях Холли Берри, Патрик Уилсон, Джон Брэдли, Майкл Пенья.

ДРУГОЕ ИМЯ

Красотка и светская львица Елизавета живет богатой жизнью в своем загородном доме, и у нее есть все для счастья: хороший муж, дорогие собаки, деньги и всеобщий интерес к ее персоне. Но Лиза старается бережно и расчетливо сохранить постыдную тайну из своего прошлого. Тайну, которая постепенно превращает жизнь женщины в необратимый кошмар. С каждым днем скрываться становится все более мучительно и невыносимо. Но как далеко она способна зайти, чтобы сохранить свой секрет? В главных ролях Светлана Ходченкова, Якоб Диль, Анастасия Цой, Катя Федина.

НЕПОСЛУШНИК

История о безбашенном и очень популярном блогере Диме, который в погоне за новыми подписчиками снимает свое очередное видео в церкви и разыгрывает там батюшку. На Диму сыпется большое количество возмущений со стороны верующих, и в погоне от полиции, он прячется в маленьком сельском монастыре, где выдает себя за послушника. В главных ролях Виктор Хориняк, Таисия Вилкова, Аглая Тарасова.

ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МАТЕРИ

Фильм-триумфатор международного фестиваля в Венеции, который вышел из-под пера известного испанского режиссера Педро Альмодовара. Лента рассказывает историю двух женщин, встретившихся в перинатальном отделении роддома. Одна из женщин, Дженис - известный фотограф средних лет, вторая, Ана - молодая девочка-подросток. Беременности обеих нежеланны и не были запланированы, но их судьбоносная встреча подарит им тесную связь, которая навсегда изменит жизни не только их самих, но и их детей. В главных ролях Пенелопа Крус, Росси де Пальма, Айтана Санчес-Хихон, Милена Смит.

ДЕНЬ СЛЕПОГО ВАЛЕНТИНА

В любых отношениях случаются кризисы. Самый романтичный день в году приготовил героям серьезные испытания. Найдут ли они в себе силы справиться? Или испугаются и разойдутся? Фильм о том, что настоящая любовь способна победить всё, даже если стрела Амура случайно попала не туда… В главных ролях Максим Виторган, Марк Богатырев, Олеся Судзиловская, Александр Яценко, Марина Петренко, Роман Мадянов, Кирилл Плетнёв, Юрий Чурсин, Наталья Земцова, Валентина Мазунина и другие российские звезды.

Еще больше статей