Журнал для женщин

Что посмотреть в кино на выходных

""

Не успела индустрия кино оправиться от периода кризиса, связанного с коронавирусными ограничениями, как наступила культура отмены, которая сильно коснулась кинопроката. Единственное, чем мы, зрители, можем сейчас помочь кинотеатрам - ходить в них чаще. Так что хватайте последние голливудские новинки на большом экране и наслаждайтесь магией непобедимого кино.

НАЕМНИК

Фото:  Кинопоиск

Служба в армии с детства была мечтой Джеймса Рида, а зеленый берет — предметом гордости. Но после полученных ранений он остается не у дел: в мирном обществе ему нет места, а состояние здоровья приходится поддерживать медикаментами, не всегда самыми «чистыми». И когда подворачивается возможность снова взяться за старое ремесло, бывший солдат не медлит. Но теперь выбор, на кого направить оружие, лежит полностью на нем. В главных ролях Крис Пайн, Бен Фостер, Гиллиан Джейкобс.

ПАРНИ ПОД ПРИКРЫТИЕМ

Фото:  Кинопоиск

Простое и не совсем легальное задание завершить сделку по продаже оружия в Панаме оборачивается для оперативника ЦРУ  и его напарника, бывшего морского пехотинца, сущим адом. Не понимая до конца, во что они ввязались, они оказываются в смертельном противостоянии с наркобароном-нимфоманом, полковником-психопатом, фам-фаталь и международными спецслужбами. В Панаме 1989 сплошь парни со стволами. В главных ролях Коул Хаузер, Мэл Гибсон, Чарли Уэбер, Джеки Крус, Кейт Кацман и другие.

ПОТУСТОРОННЕЕ

Фото:  Кинопоиск

Город охватывает волна необъяснимых смертей. Во время расследования выясняется, что это как-то связано с найденной подростками старинной игрой, которая открыла мир для чего-то паранормального.

ЭТА БЕЗУМНАЯ ЛЮБОВЬ

Фото:  Кинопоиск

Случайно знакомство Камилл и Жоржа быстро перерастает в бурный роман и, вслед за обещаниями быть вместе в горе и в радости, - в нетипично счастливый брак. Эксцентричная пара вызывает восхищение и зависть в высшем свете. Они живут роскошно и не по средствам, они бегут от скуки, примеряя на себя разные образы и включая воображение там, где жизнь выглядит слишком банальной. Их игры эпатируют окружающих и кажутся им безумными, но однажды Камилл перестает различать, где кончается игра и начинается реальное безумие. Жоржу придется пойти в Камилл и в огонь, и в воду, храня верность их клятве.

ГЕРОЙ

Фото:  Кинопоиск

Осужденный за долги Рахим получает возможность на несколько дней выйти из тюрьмы, чтобы навестить близких. В это время его возлюбленная случайно находит сумку с золотыми монетами. Но вместо того, чтобы оплатить свой долг, Рахим решает вернуть сумку законному владельцу. Для прессы он герой, но в соцсетях сомневаются в искренности его поступка. Так ли правдива история на самом деле? И так ли благородны его намерения?

КРОЛЕЦЫП И ХОМЯК ТЬМЫ

Фото:  Кинопоиск

Харизматичный и отважный Кролецып больше всего на свете мечтает стать искателем приключений. Наполовину кролик, наполовину цыплёнок – он сочетает лучшие качества обоих животных. Когда его дому угрожает опасность, он отправляется в авантюрное путешествие по удивительным местам, чтобы найти древний артефакт – таинственного Хомяка Тьмы.

Еще больше статей