Журнал для женщин

Новинки стриммингов этой недели

""

Вторая рабочая неделя этого года уже слишком утомила, и пора отдохнуть вместе с новинками, которые приготовили для нас стриминги. Помимо кинотеатральных релизов, таких как Прошлой ночью в Сохо и супергеройского проекта Вечные, зрители могут увидеть российские фантастические проекты Бег улиток, Этерна, а также первую сериальную работу режиссера Данилы Козловского Карамора. Обо всех этих проектах и даже больше читайте в нашем материале.

ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ В СОХО, с 21 января на ivi и Кинопоиск

Звезда стриммингов, красотка Аня Тейлор-Джой, представляет новый проект со своим участием. Главная героиня психологического триллера, студентка лондонского университета дизайна, загадочным образом перемещается во времени в шестидесятые годы. В зеркале она видит кумира того времени, молодую певицу (Аня Тейлор-Джой). Героиня становится свидетелем череды странных событий, которые способны изменить ход истории. Сны тем временем становятся все мрачнее, и с каждой ночью грань с реальностью постепенно размывается.

БЕГ УЛИТОК, с 19 января на Kion

Главная героиня сериала работает в ситуационном центре для детей и подростков. На фоне тяжелой работы и постоянных переживаний у Марины случается инсульт и периодическая амнезия. Героиня забывает о том, что случилось с ее подопечными, особенно с девушкой Лерой, которой очень нужна помощь. Пытаясь спасти Леру, Марина чувствует, что все ее окружение несет опасность. Она открывает для себя существование параллельного мира, в котором необходимо провести свое расследование случившегося. В ролях Дарья Урсуляк, Полина Шеповалова, Любовь Толкалина, Валерий Панков и другие.

ЭТЕРНА: ЧАСТЬ ПЕРВАЯ, с 20 января на Кинопоиске

Российский фантастический проект, основанный на цикле романов Веры Камши «Отблески Этерны». Первая часть саги – экранизация первой книги цикла «Красное на красном». История повествует о двух юношах, один - изгнанный наследник престола, другой - сын убитого мятежника. Каждый из них занимает свою сторону, и следует пути, предначертанному судьбой. Но смогут ли они достичь своей цели, если друзья оказываются врагами, а противники - благочестивыми союзниками?

ВЕЧНЫЕ, с 21 января на Кинопоиске

Для любителей супергеройского кино MARVEL приготовил новую историю о команде людей-супергероев, называющих себя Вечными. Анджелина Джоли в главной роли.

КАРАМОРА, с 20 января на START

Первый многосерийный проект под руководством Данилы Козловского. Действие сюжета разворачивается в параллельной дореволюционной реальности XX века. Молодой революционер Карамора видит гибель своей любимой, а виновниками гибели являются зачинщики бунта из тайной организации, управляющей миром. Противники оказываются нечеловечески сильны, но Карамора узнает их главную тайну. В главных ролях Данила Козловский, Дарья Балабанова, Филипп Янковский и Андрей Смоляков.  

ОЗАРК, 4 сезон, с 21 января на Netflix

Четвертый сезон «Озарка» выйдет в двух частях по 7 серий в каждой. Часть 1 выйдет на Netflix 21 января. В новом сезоне снялась целая россыпь звезд: обладатели премии «Эмми» Джейсон Бейтман, Лора Линни, и Джулия Гарнер, а также Лиза Эмери и другие. «Озарк» — это захватывающая драма, действие которой происходит в наши дни и рассказывает о путешествии семьи Берд от их обычной жизни в пригороде Чикаго до опасной преступной деятельности в Озарке, штат Миссури. Сериал исследует капитализм, семейную динамику и выживание глазами (кем угодно, но не) простых американцев.

Еще больше статей