Журнал для женщин

Лучшие новые отели Азии на 2022 год

Лучшие новые отели Азии на 2022 год

Несмотря на потрясения в туристической отрасли за последние несколько лет, гостиничный сектор остается устойчивым, и темпы открытия новых и реконструкции существующих отелей не замедляются. На протяжении последнего года мы следим за релизами и крупными обновлениями в этом бизнесе, чтобы составить свой список лучших новых отелей. Сегодня мы сосредоточимся на Азии, представив вам лучшие новые отели, которые откроют двери для посетителей в этом году.

CAPELLA HANOI, ХАНОЙ, ВЬЕТНАМ

Фото:  Capella Hanoi

Capella Hanoi - идеальный выбор для тех, кто впервые посещает город, ведь у него первоклассное расположение. Раньше здание было оперным театром, и при перестройке архитектор проекта Билл Бенсли включил часть этой атмосферы начала 20-го века в декоративные детали. Гости отеля произведут путешествие во времени, если посетят Diva's Lounge, где старинный бар, красочные ковры и произведенная на заказ мебель вызывают атмосферу 1920-х годов и дух оперных див, которые когда-то гастролировали по этим залам.

Цена за двухместный номер: от 236 долларов

JOALI BEING, МАЛЬДИВЫ

Фото:  JOALI BEING

Путешественники, ищущие романтики и отдыха, обычно направляются на райские Мальдивы, но тем, кто надеется на полное переосмысление, стоит посетить JOALI BEING. Курорт максимально использует преимущества своих замечательных велнес-специалистов, терапевтов и диетологов. Гостям доступен отдых в 68 виллах на пляже и над водой, каждая из которых включает в себя бассейны и нефритовые и розовые ванны. Варианты питания также способствуют сбалансированному, чистому образу жизни с вегетарианской и веганской едой. Минимальное пребывание в течение пяти ночей дает достаточно времени, чтобы расслабиться во время многочисленных спа-процедур.

Цена за двухместный номер: от 1499 долларов

THE RITZ-CARLTON MALDIVES, ФАРЕРСКИЕ ОСТРОВА

Фото:  THE RITZ-CARLTON MALDIVES

Смелость — это слово, которое редко используется для описания пляжных курортов Мальдивских островов. Но это точное описание The Ritz-Carlton Maldives — лебединой песни покойного австралийского архитектора Кэрри Хилл. Вдохновленный ветром и волнами, он спроектировал блестящие и круглые виллы над водой. Каждая вилла питается от солнечных батарей и имеет собственный бассейн. Спа-центр представляет собой невысокое кольцо, стоящее на сваях над лагуной.

Цена за двухместный номер: от 1825 долларов

ROKU KYOTO, LXR HOTELS & RESORTS, КИОТО, ЯПОНИЯ

Фото:  LXR HOTELS & RESORTS

Сеть отелей LXR построила свою первую собственность в Азиатско-Тихоокеанском регионе в деликатных предгорьях Киото на севере Японии. В отеле отражена природная среда местности - парк Окитаяма и река Тэндзин, с ландшафтным дизайном, наполненным водой, усеянными кедровыми деревьями и освещенными старинными каменными фонарями, построенными из древних храмов.

Стены отеля расписаны начинающими художниками, а интерьер выполнен местными мастерами. Даже керамические чайные сервизы в номерах изготовлены вручную. Услужливый дворецкий может предложить бесчисленное количество впечатлений - от урока с мастером по ремонту разбитой глиняной посуды до прогулки по окрестным холмам с буддийским монахом. Из открытых термальных бассейнов открывается великолепный вид на окрестности, а шеф-повар Акира Танигучи готовит блюда французской кухни по-японски.

Цена за двухместный номер: от 527 долларов

SIX SENSES FORT BARWARA, РАДЖАСТХАН, ИНДИЯ

Фото:  SIX SENSES FORT BARWARA

Посетители этого отеля почувствуют себя словно сошедшими с машины времени: он расположен в отреставрированном гарнизоне 14 века на вершине холма, который когда-то принадлежал королевской семье Раджастхана. За 700-летними стенами находятся пышные сады, два бассейна и 48 номеров- люкс, все с видом на чрезвычайно красивую провинцию Раджастхан или деревню Барвара, что находится в трех часах езды к югу от Джайпура. Бренд Six Senses известен своим вниманием к велнесу, поэтому спа-центр площадью 30 000 квадратных метров предлагает аюрведические процедуры, медитацию, йогу и многое другое. А в трех ресторанах отеля - Cortile, Rani Bagh и Roohani гости найдут и пищу для души. Ингредиенты в рестораны поступают от местных фермеров и из органического сада на территории.

Цена за двухместный номер: от 595 долларов.

Еще больше статей