Журнал для женщин

Музыкальная столица: на какой концерт сходить в начале лета

Музыкальная столица: на какой концерт сходить в начале лета

Новый сезон и много музыки! Мы собрали несколько июньских концертных площадок, которые точно стоит посетить.

Reflex и Ирина Нельсон

Фото: Ирина Нельсон

  • 3 июня в Мумий Тролль Music Bar за 2000 тысяч рублей

 «Сойти с ума», «НонСтоп», «Люблю», «Танцы», «Потому что не было тебя», «Первый раз» и другие хиты, которые вы все знаете наизусть. Всегда стильный и музыкальный Reflex и его бессменная солистка Ирина Нельсон, которая и сегодня продолжает радовать новыми хитами.

Женя Любич

Фото: Женя Любич

  • 4 июня в Культурном центре  «Дом» за 1500-2500 тысяч рублей

Грандиозное мероприятие талантливой самобытной российской певицы и ее музыкантов состоится на удобной концертной площадке в центре столицы. Женя Любич имеет огромную армию поклонников не только в России, но и далеко за пределами страны. Исполнительница поп музыки сумела завоевать сердца фанатов песнями на русском, английском, французском языках.

ДДТ

Фото: ДДТ

  • 10 июня на Открытие Банк Арена за 1900-20000 тысяч рублей

Музыканты выступят c новой программой в десятках городов России. Среди них 3 больших стадионных концерта: в Москве, Санкт-Петербурге и в Уфе, где 40 лет назад родилась группа ДДТ. В концертной программе: новые и давно не звучавшие старые песни.

Брат-2: Живой Soundtrack

Фото: Кинопоиск

  • 17 июня в Music Media Dome за 4500-28000 рублей

Фильм «Брат 2» и музыка, выпущенная в 2000-м году отдельным диском, сразу заняли первые места в российских рейтингах, а композиции стали гимном поколения нулевых. Алексей Балабанов сумел показать целую эпоху через музыку и актерскую игру. Режиссер родился и вырос в Свердловске, поэтому в качестве саундтрека в фильме звучат рок и песни его друзей из Свердловского рок-клуба, среди которых Вячеслав Бутусов, Настя Полева, «Агата Кристи», «Смысловые галлюцинации». Будет воссоздана музыкальная атмосфера фильма «Брат 2», чтобы зритель мог вновь пережить эмоции, которые испытал в первый раз при просмотре культовой ленты. «Брат-2: Живой Soundtrack» — это уникальная возможность послушать легендарных исполнителей фильма и перенестись на 20 лет назад в мир, где с нами Алексей Балабанов и Сергей Бодров, где звучит русский рок.

Баста

Фото: Баста

  • 18 июня на Большой спортивной арене «Лужники» за 800-20000 тысяч рублей

Именно это выступление Басты станет самым масштабным за всю творческую карьеру музыканта и войдет в историю как первый сольный концерт российского исполнителя на самом большом стадионе страны. Вместе с Бастой этого концерта, который стал еще более символичным, ждут многочисленные зрители и поклонники. 18 июня многотысячный стадион вместе с Бастой споет уже ставшую легендой песню «Моя Игра», с которой когда-то все начиналось.

TtFEST

Фото: Главclub

  • 29 июня в Главclub за 1200-5000 тысяч рублей

Ежегодный музыкальный фестиваль блогеров Ttfest. В прошлом году организаторам удалось собрать более 800 блогеров. В этом году фестиваль объединит в два раза больше блогеров и артистов со всей России. Хедлайнером мероприятия станет яркий представитель нового поколения, артист и блогер — Егор Шип. Он обладает уникальным голосом и яркой харизмой. Его музыка о любви, поэтому у молодого артиста большое количество поклонниц.

Читайте нас также на  Яндекс Дзен

Еще больше статей