Журнал для женщин

еда

5 простых рецептов с тыквой

Едва ли вы сможете назвать более октябрьский овощ, чем тыква. В этом месяце в магазинах можно найти тыквы самых разных форм, а на ум так и приходит идея что-нибудь из них приготовить. Рассказываем пять очень простых рецептов, для воплощения которых вам не понадобятся особые кулинарные навыки и какие-либо редкостные ингредиенты.
Подробнее

Какую кашу приготовить на завтрак

Хотите разнообразить свои завтраки полезными и вкусными кашками? Представляем вам небольшой, но полезный гайд по различным кашам.
Подробнее

Рецепт веганского тыквенного супа-пюре с кокосовыми сливками

Тыквенный суп-пюре с кокосовыми сливками — замечательный вариант трапезы в осенний период, когда хочется больше тепла и солнца. Тарелка с таким супом и сама похожа на маленькое солнышко, а пряный, насыщенный, яркий вкус вызывает море позитивных эмоций. То что надо, чтобы поднять настроение в понурый пасмурный денёк!
Подробнее

Что приготовить с кимчхи

Кимчхи — должно быть, самая популярная закуска корейской кухни, представляющая собой острые квашеные (ферментированные) овощи, причём чаще всего основным ингредиентом является пекинская капуста, но возможны и вариации, например, кимчхи из редьки или огурцов. Кимчхи можно приготовить самостоятельно или купить в магазине. Рассказываем, какие блюда можно сделать с использованием этой острой закуски.
Подробнее

Умами: какой он, пятый вкус?

Сладкий, горький, солёный и кислый — эти четыре вкуса знают все. Но в странах Дальнего Востока, например, в Китае и Японии выделяют также и четвёртый: он известен под названием «умами». Рассказываем, что это и в каких блюдах вы можете его почувствовать.
Подробнее

Больше статей