Крем маскарпоне с клубникой – нежнейший десерт родом из солнечной Италии. И как в любом итальянском искушении, в его приготовлении есть небольшая, но важная деталь.
Лето - самая прекрасная и ягодная пора, которую нужно разноображивать не только многочисленным видом ягод, но и яркими и вкусными блюдами из них. Кусок охлажденного клубничного чизкейка, большой стакан капучино, солнечный день и…больше ничего не надо!
Приготовление лосося – весьма деликатное занятие для всех, кто готовит рыбу. В этой статье мы поделимся с вами парой вкусных и очень простых рецептов жареного лосося, который приобретает великолепный вкус в сочетании с овощами, а также чесноком и шпинатом.
Из всего многообразия растительных масел многие используют в повседневной жизни либо подсолнечное, либо оливковое. Хотя в мире кулинарии существует великое множество других видов масла, каждый из которых обладает неповторимым ароматом и вкусом!