Журнал для женщин

томаты

Капрезе

Подают салат Капрезе обычно в качестве холодной закуски перед основным блюдом.
Подробнее

Карпаччо из томатов

Когда-то карпаччо готовили только из тонких пластин сырой говядины. Уже потом, в современной кулинарии, появились варианты рыбного и даже вегетарианского карпаччо. Например, такого томатного.
Подробнее

Клаб-сэндвич

Своим названием сэндвич обязан происхождению: впервые его (или что-то на него похожее) приготовили в одном из нью-йоркских закрытых клубов в конце XIX века.
Подробнее

Морская тарелка

Морепродукты – это кладезь огромного количества витаминов, полезных веществ и элементов.
Подробнее

Салат из авокадо

Различные салаты с авокадо – лучший выбор для знакомства с этим замечательным фруктом.
Подробнее

Больше статей