Журнал для женщин

орехи

Карпаччо из томатов

Когда-то карпаччо готовили только из тонких пластин сырой говядины. Уже потом, в современной кулинарии, появились варианты рыбного и даже вегетарианского карпаччо. Например, такого томатного.
Подробнее

Салат с бастурмой

В основном бастурму используют только для холодной закуски к пиву, и забывают что из нее получаются такие вкусные салаты.
Подробнее

Салат с манго

Представляю вашему вниманию рецепт очень вкусного, легкого и сытного салата
Подробнее

Салат с тунцом и маракуйей

Салат с тунцом и маракуйей - удивляет, но результат неожиданно оказывается выше всяких похвал.
Подробнее

Салат со шпинатом

Шпинат обладает важным свойством с точки зрения кулинарной эстетики — он не теряет зеленого цвета после термической обработки, поэтому его используют часто в качестве красителя для супов и соусов.
Подробнее

Больше статей