Журнал для женщин

Настольные игры с вопросами, чтобы узнать друг друга получше

Настольные игры с вопросами, чтобы узнать друг друга получше

Настольные игры с вопросами — шанс поговорить о том, о чём в повседневной беседе речь не заходит. Иногда двое знакомы 5 лет и отлично разбираются в мимике, интонациях, взглядах, чувстве юмора друг друга, но не знают ответов на банальные «Какой твой любимый цвет?» и «Кем ты хотел стать в детстве?». Кроме того, есть и совсем другая категория вопросов — затейливых, мудрёных, которые просто так на ум не придут. И, конечно, такие игры превосходно подойдут тем, кто знаком ещё не так давно, чем объясняется ещё пока что ощутимая скованность и сдержанность в общении.

Карты желаний Aurabox: Level 1

В игру можно играть как и двоим, так и компанией до шести человек. Карты желаний от Aurabox первого уровня — это возможность вспомнить забавные случаи из жизни друг друга, познакомиться получше, при этом придерживаясь определённых рамок: относительно личные вопросы в игре тоже встречаются, но в меру. На каждой карте — одно задание и один вопрос, игроку нужно выбрать один из вариантов.

Карты желаний Aurabox: Level 2

Карты желаний Aurabox второго уровня построены по другому принципу — это уже не похоже на «Правду или действие», ведь здесь представлены только вопросы — по четыре на каждую карту. Вопросы либо нейтральные (например, про любимый фильм или предпочтения в плане отдыха), либо довольно-таки серьёзные: о целях в романтических отношениях, о понимании термина «любовь», о пережитой душевной боли. Это та игра, в которую точно стоит играть на трезвую голову, чтобы отвечать на вопросы максимально вдумчиво и искренне.

Кстати, у Aurabox есть также карты желаний третьего, четвёртого и пятого уровней, но они предназначены уже для раскрепощения пар, а вопросы и задания там куда более откровенные и пикантные.

«Давай знакомиться», MAK.arcanes

Психологическая игра с такими вопросами, на которые можно долго-долго рассуждать, например «Почему мы делаем то, что нам не нравится?». Игра подойдёт тем, кто настроен на серьёзные разговоры и развёрнутые ответы.

«Конверсейшн. Друзья», Магеллан

В игре представлено 149 вопросов на самые разные темы. Это возможность узнать, что ваш напарник по игре думает о современном искусстве, в каком историческом периоде он был бы не против побывать и куда он хочет съездить. Простые вопросы, ответы на которые действительно помогут вам познакомиться поближе и открыть для себя те стороны личности человека, о которых вы раньше и не догадывались.

Dream&Do Talks – Friends

115 карточек-вопросов на тему мировоззрения, увлечений, образа жизни и т.д. Если излишние иллюстрации в карточных играх вам не по нраву, этот вариант — для вас: минималистичный дизайн карточек позволяет сконцентрироваться исключительно на вопросах и самой беседе.

Dream&Do Talks – Love

Как вы догадались по названию, эта игра похожа на предыдущую, вот только вопросы здесь с большим уклоном в романтическую сферу. В принципе, ничего не мешает вам замиксовать карточки из обоих наборов, чтобы разнообразить игру.

«Пурпур. Отношения»

Данная игра подойдёт парам, которые вместе достаточно долго, чтобы обсуждать личные вопросы самых разных сфер, таких как дети, родители, совместная жизнь, финансы и т.д. Конечно, если вы только начали встречаться, но уже готовы к серьёзным диалогам, поиску компромиссов и работе над отношениями, то для вас «Пурпур. Отношения» будет тоже актуальна: главное, чтобы между вами уже было доверие и понимание. Кстати, с помощью данной игры вы сможете ещё и укрепить их. Обратите внимание, что даже на самой коробочке с картами написано: «Согласие, комфорт и уважение». Действительно, игру стоит начинать только с соблюдением этих трёх условий.

Читайте нас также на  Яндекс Дзен

Еще больше статей