Журнал для женщин

11 суперпродуктов для хорошего здоровья

Даже в самые жаркие месяцы, под воздействием солнечных лучей, сквозняков и кондиционеров, наш иммунитет ослабевает, и мы часто становимся жертвами гриппа и других опасных вирусов. Чтобы защитить себя от этих рисков для здоровья, наш организм нуждается в больших дозах витаминов и питательных веществ. Многие из них содержатся в так называемых суперпродуктах, богатых питательными веществами и обладающих уникальной пользой для здоровья. Расскажем об 11 суперпродуктах, которые не только полезны, но и очень вкусны и оказывают неожиданное положительное влияние на наше здоровье. Запасайтесь ими летом, и кушайте их вдоволь!
Подробнее

Когда нужно покупать арбуз и как его выбрать

Как только наступает лето, многие задаются вопросом «Как выбрать арбуз?». Задача непростая, но мы поможем разобраться в тонкостях покупки этой сладкой ягоды.
Подробнее

Рецепты полезных полдников для тоддлера

Послеобеденный перекус — важный прием пищи для ребенка. Полдник восстанавливает силы малыша после сна и заряжает энергией до самого ужина. Главное, чтобы такой перекус был вкусным и полезным.
Подробнее

5 способов заготовить кабачки на зиму

Зимние заготовки можно делать не только из огурцов и помидоров. Вкусные закуски получаются к столу из кабачков. Пять самых интересных рецептов таких заготовок в нашей статье.
Подробнее

Статьи

5 способов заготовить кабачки на зиму

Зимние заготовки можно делать не только из огурцов и помидоров. Вкусные закуски получаются к столу из кабачков. Пять самых интересных рецептов таких заготовок в нашей статье.

Собрано в саду: рецепты из свежих ягод на каждый день

Ягоды летом доступны в большом количестве и на любой вкус. Они насыщают наш организм жизненно необходимыми веществами и витаминами. Блюда из ягод могут быть различными, начиная с нежных десертов и заканчивая необычными соусами. В статье расскажем, как приготовить блюда из свежих ягод на каждый день.

Чизкейк без выпечки: 5 самых лучших рецептов

Нежный сырный десерт, который отлично подойдет на лето, не обязательно запекать, ведь основу можно сделать из уже готового печенья, а начинка прекрасно самостоятельно застывает в холодильнике. Мы собрали самые вкусные рецепты чизкейка, не требующего выпечки.

Рецепты полезных полдников для тоддлера

Послеобеденный перекус — важный прием пищи для ребенка. Полдник восстанавливает силы малыша после сна и заряжает энергией до самого ужина. Главное, чтобы такой перекус был вкусным и полезным.

Главные правила минимализма в интерьере

В современном интерьере все чаще можно встретить стиль минимализм, который многие любят за лаконичность и простоту, целостность и графичность интерьеров. В статье мы расскажем основные принципы минимализма в оформлении домов, квартир и помещений!

Рецепт: Лютеница по-гречески

Лютеница — вкуснейшая балканская закуска из помидоров и сладких перцев. Также она используется в приготовлении и сервировки таких блюд как соус, приправа. Название, вероятно, происходит от слова «лютый», то есть «сильный», «чрезмерный». Во время осеннего сбора урожая овощей лютеницу обычно заготавливают на зиму впрок и закатывают в банки. Есть в продаже в готовом виде готовая к употреблению. Подают к мясу, рыбе, овощам или в качестве закуски. Лютеницу часто намазывают на хлеб, ею заправляют блюда из картофеля, риса или макарон.

Какую транспортировочную сумку выбрать для кошки

Сумка для транспортировки является обязательным аксессуаром для кошек, так как она нужна нам, чтобы отвезти кошку к ветеринару или взять ее с собой в путешествие. В зоомагазинах вы можете найти самые разные типы переносок, наиболее распространенными из которых являются жесткие клетки или мягкие, как сумка, которую можно носить на плечах. В этой статье мы рассмотрим эти два вида, чтобы помочь вам выбрать тот, который соответствует вашим личностным потребностям и понравится вашей кошке.

Рецепт: Карамелизированные луковые леденцы

Многие люди на этой планете уверены, что лук - это овощ, который имеет горький и островатый вкус. Но мало кто задумывается, что из лука можно сделать… мармелад или даже конфеты! У вас в холодильнике остался лук и вы хотите сделать с ним что-то интересное? Уверяем вас, это совсем не скучный острый овощ.

Комнатные растения, не требующие особого ухода

Цветы, безусловно, украшение любого дома. Но, зачастую они требуют трепетного ухода, чтобы их вид радовал глаз. Многие представители флоры капризны и нуждаются в поливе несколько раз в неделю, перемещения от света к темноте и ряда других забот. Эти манипуляции требуют времени, которого у нас часто нет. Однако если вам все же хочется озеленить пространство вокруг себя, есть растения, которые не нуждаются в ежедневном внимании и могут прожить без полива и ухода несколько дней и даже недель. Расскажем о таких представителях:

Рецепт: десерт из крема маскарпоне с клубникой

Крем маскарпоне с клубникой – нежнейший десерт родом из солнечной Италии. И как в любом итальянском искушении, в его приготовлении есть небольшая, но важная деталь.

Фобии вашей собаки

Страх — это адаптивная эмоция, которая возникает, когда собака чувствует неминуемую опасность. Важно уметь различать страх и тревогу. Тревога — это хроническое состояние, характеризующееся неуверенностью, которая может перерасти в фобию и возникнуть в ситуациях, которые на самом деле не опасны. Когда животное сильно напугано, оно может стать парализованным, попытаться убежать или стать агрессивным.
Подробнее

Больше статей

Все о здоровье

5 действенных методов победить страх высоты

Многим из нас знакомо ощущение жуткой щекотки, когда мы смотрим вниз с огромной или не очень большой высоты. Акрофобия - страх высоты, возникает у людей даже при полном отсутствии риска падения. Как же помочь себе или близкому человеку, имеющему подобные реакции?
Подробнее

Пять стильных причесок на каждый день

Прическа – одна из самых важных составляющих образа. В повседневной жизни чаще мы выбираем простые укладки, но можно попробовать что-то стильное и несложное. Женственные и романтичные прически этого сезона помогут создать особенное настроение и выглядеть уместно в любой ситуации.
Подробнее