Журнал для женщин

Правила генеральной уборки

«Чистота в доме – порядок в голове» - гласит известная поговорка. С этим утверждением трудно не согласиться и не принять тот факт, что многие, и правда, относятся к уборке своего жилища, как к медитации по очищению чакр. Генеральная уборка, несомненно, поможет привести дом в идеальный порядок и разгрузить голову от потока ненужных мыслей. С нашим чек-листом вы отлично проведете досуг по очищению пространства.
Подробнее

Уход за новорождёнными питомцами

Ветеринарный врач рассказывает, нужно ли помогать кошке или собаке в уходе за новорождённым потомством, какие опасности подстерегают котят и щенков, когда можно отлучать выводок от груди и раздавать, а также чем и когда начинать прикармливать.
Подробнее

Взбитые сливки: самый зимний топпинг десертов

Взбитые сливки — топпинг десертов, ассоциирующийся с холодным временем года из-за своего внешнего вида. Эта сладость напоминает о заснеженных горных вершинах и о воздушных сверкающих сугробах.
Подробнее

Пять секретов идеально зеленого газона

Газон – одна из самых больших частей участка, которая требует постоянного ухода. Для того, чтобы на газон было приятно взглянуть, а потом побегать по нему босиком, следует подойти к делу о его заботе ответственно.
Подробнее

Статьи

Пять секретов идеально зеленого газона

Газон – одна из самых больших частей участка, которая требует постоянного ухода. Для того, чтобы на газон было приятно взглянуть, а потом побегать по нему босиком, следует подойти к делу о его заботе ответственно.

Низкокалорийные блюда из творога

Всем известно: творог — великолепный источник белка. Это также один из тех продуктов, который чаще всего включают в рацион питания персоны, стремящиеся снизить вес. Но что делать, если в чистом виде он вам совсем не по вкусу? В таком случае стоит обратить внимание на несколько очень простых низкокалорийных блюд из творога, в которых этот продукт, приобретая новые вкусовые оттенки в сочетании с другими ингредиентами, всё ещё успешно справляется со своей ролью источника протеина, столь необходимого для функционирования организма.

Клубника или Виктория: правила выращивания в саду

Клубника, или как еще ее называют - Виктория, является одной из самых полезных, вкусных и любимых ягод для детей и взрослых. Получить хороший урожай клубники легко, если соблюдать все правила выращивания.

Правила выбора собаки

Приобретение собаки определенно означает появление друга на всю жизнь. Но не стоит забывать об обязанностей по выращиванию и воспитанию четвероногого друга. Щенка следует брать в возрасте 8-12 недель, так как это период, когда малыши наиболее восприимчивы к включению в семью и воспитанию. В следующих строках мы расскажем несколько правил, которые помогут выбрать здорового и сильного щенка.

5 лайфхаков, которые сделают дачный участок таким же красивым, как в журнале

Дачный сезон в самом разгаре! Уборка территории порой требует новшеств. Мы собрали вместе несколько простых, но очень стильных решений по обустройству земельного участка.

Самые распространенные вредители комнатных растений и как от них избавиться

Многие люди, живущие в черте города, выращивают дома красивые комнатные растения. Однако иногда зеленые питомцы по какой-то причине начинают страдать. Для этого может быть много причин. Одни из основных — слишком много солнца или его недостаток, слишком мало воды или, наоборот, переизбыток, или, что еще хуже, на них напали вредители. Расскажем о часто используемых и эффективных способах борьбы с вредителями и дадим несколько советов о том, как бороться с распространением болезней у растений.

Как приготовить напиток из зеленого кофе

Несколько лет назад зеленый кофе переживал самый расцвет своей популярности и рекламировался как средство для похудения. Действительно, регулярное употребление зеленых сортов этого напитка помогает снизить массу тела. Достижения эффекта связано с содержащейся в нем хлорогеновой кислотой, которая стимулирует обмен веществ и сжигание жира. Расскажем о нескольких рецептах приготовления этого напитка и раскроем секреты, которые таит зеленый кофе.

Чем можно заменить сахар в рационе?

Плохие и хорошие сахара присутствуют в нашем продуктовом наборе ежедневно. Если вы приняли решение, наконец, оставить в своей жизни лишь полезные источники самого сладкого в мире, то нашли нужную для этого статью.

Вентилятор или кондиционер: что выбрать на лето

До лета остался всего один месяц — самое время позаботиться о способах поддержания комфортной температуры в комнате в особо жаркие дни. Даже если аномального тепла не будет, как минимум пару дней — а то и больше — на термометре вероятнее всего будет красоваться внушительный температурный плюс, а пребывание в стенах квартиры станет ощущаться как прогулка на курорте в солнечный день, только без моря и питания «всё включено». В разгар лета подобрать вентилятор или кондиционер может быть сложнее, ведь вместе со спросом повышаются и цены, а самые популярные модели стремительно разлетаются из магазинов. Сравниваем вентиляторы и кондиционеры по основным параметрам, чтобы вы могли определиться с выбором.

Как выбрать робот-пылесос для дома?

Прежде чем выбрать робот-пылесос, необходимо изучить его технические характеристики, проанализировать функции, узнать совместимость с покрытием пола. Мы подготовили для вас главные советы по выбору нового помощника в уборке.

Как путешествовать с животным за рубеж

Сегодня разбираемся, как сделать ваше путешествие полноценным и не оставить своего любимого питомца дома. Как перевезти и отлично провести отдых со своим котом или собакой?
Подробнее

Больше статей

Все о здоровье

Серьезные причины носить перчатки

А что для вас перчатки — стиль или защита? Этот аксессуар настолько универсален, что, скорее всего, вы тоже ответили, что и то, и то. Да, например есть специальные хозяйственные модели, которыми пренебрегать ни в коем случае нельзя. Потому что все знают об опасном воздействии бытовой химии на кожу.
Подробнее

Гиалуроновая кислота и альгинатные маски

Профессиональный косметолог рассказывает, что такое гиалуроновая кислота и когда она применяется, а также объясняет, в чём принцип действия альгинатных масок и кому они нужны.
Подробнее