Журнал для женщин

Какие солнцезащитные средства наиболее безопасны?

Каждое лето особенно актуальным становится вопрос защиты кожи от воздействия солнца. Самым очевидным решением кажутся солнцезащитные кремы, однако на самом деле всё не так просто, и не все средства одинаково безобидны. Разбираемся по порядку, как позаботиться о здоровье кожи в самые солнечные месяцы года.
Подробнее

Как придать объем волосам без посещения салона

На какие только хитрые манипуляции со своими волосами не идут представительницы прекрасного пола для того, чтобы добиться естественного прикорневого объема! Мы собрали самые безопасные способы, которые помогут вам создать шикарный объем у корней.
Подробнее

Электрическая пилка для стоп: мифы и реальность

Здесь вроде все ясно: нужна эта пилка для удаления огрубевшей кожи со стоп, она имеет моторчик, что позволяет не тереть свои ноги так старательно щеткой. То есть часть работы на себя берет электродвигатель.
Подробнее

Правила ухода за кожей лица осенью

Смена температурного режима, изменение влажности — все это влияет на состояние нашей кожи лица. Она становится чувствительной, начинает шелушиться, появляется акне. Как правильно ухаживать за кожей осенью? Рассказываем в этой статье!
Подробнее

Статьи

Правила ухода за кожей лица осенью

Смена температурного режима, изменение влажности — все это влияет на состояние нашей кожи лица. Она становится чувствительной, начинает шелушиться, появляется акне. Как правильно ухаживать за кожей осенью? Рассказываем в этой статье!

Идеи маникюра на сентябрь

«Какой сделать маникюр?» — насущный вопрос, который ко многим приходит регулярно, 1-2 раза в месяц (а у некоторых и чаще). Если в этот раз вы никак не можете остановиться на одной идее и выбрать из множества вариантов, предлагаем вам несколько особенно актуальных идей, как оформить ноготочки в сентябре.

Советы, как подчеркнуть талию

Существуют сотни советов о том, как же лучше подчеркнуть талию с помощью одежды. Рассматриваем самые действенные из них и развенчиваем мифы.

Уход за собой после 50. Все ли правила вы знаете?

После 50 лет многих дам расстраивает до слез стремительно растущее количество морщин и проблемы с кожей лица. Чтобы продлить молодость и красоту, нужно тщательно ухаживать за собой и вести здоровый образ жизни. В статье расскажем про основные этапы ухода за зрелой кожей.

Магниевые ванны: польза и особенности применения

Магний — один из самых главных для здоровья макроэлементов. Он отвечает за расслабление мускулатуры и сердечной мышцы, участвует в передаче нервных импульсов, энергетическом обмене. Подпитываться таким волшебным средством можно легко и в домашних условиях – просто принимая магниевую ванную. Что это такое в чем ее особенности, расскажем в статье.

Идеи маникюра на август

Не знаете, какой дизайн ногтей выбрать на август? Предлагаем несколько проиллюстрированных работами мастеров маникюра идей. Может быть, одна из них вдохновит вас в этом месяце? Каждый вариант, безусловно, можно интерпретировать по-своему, дать волю фантазии и придумать что-то совершенно новое.

Плазмотерапия для лица: плюсы и минусы

С возрастом клетки нашей кожи перестают вырабатывать достаточное количество коллагена и эластина. Из-за этого кожа становится более тусклой, на ней появляются морщины и от былой упругости не остаётся и следа. Решить такие проблемы поможет процедура плазмолифтинга.

Минусы наращивания волос

Наращивание волос — очень популярная процедура, способная исполнить желание, которое иным образом никак не воплотить в реальность: невозможно за один день отрастить волосы длиной 80 сантиметров, если у вас каре, но руки мастера способны осуществить такое резкое преображение. И всё-таки у наращивания волос есть ряд минусов, которые стоит учитывать перед записью на процедуру. Вряд ли вы столкнётесь со всеми сразу, но с несколькими — очень может быть.

Что не так с интуитивным питанием

Интуитивное питание — подход, при котором время трапез и количество потребляемой пищи определяется с учётом сигналов тела, связанных с голодом и насыщением. Основы этой методики зародились ещё полвека назад, а сам термин появился в 1995 году, когда Элис Реш и Ивлин Трибол опубликовали книгу «Интуитивное питание. Новый революционный подход к питанию». Есть и другие персоны, сыгравшие ключевую роль в популяризации интуитивного питания: в России, например, среди адептов интуитивного питания наиболее известна Светлана Бронникова.

Как использовать кокосовое масло против налета и зубного камня

Польза кокосового масла для кожи и волос общеизвестна, но знаете ли вы, что его также можно использовать как верного помощника в борьбе с зубным камнем и зубным налетом? Благодаря богатому составу омега-3 жирных кислот кокосовое масло поддерживает здоровье полости рта и защищает от образования кариеса и других неприятных последствий плохой гигиены полости рта.

Идеальный педикюр дома: 5 простых шагов

Каждая женщина знает, что красивые ножки придают уверенности не только в летний период. За правильно выполненным педикюром не обязательно идти в салон, его с легкостью можно сделать и в домашних условиях. Главное – знать несколько правил и иметь под рукой все необходимые инструменты.
Подробнее

Больше статей

Все о здоровье

Татуировки: подготовка и уход после нанесения

Нанесение татуировки – волнующий и достаточно болезненный процесс, который оставит след на коже на всю жизнь, а это значит, что шаг этот очень ответственный. В этой статье расскажем о том, что нужно сделать перед долгожданным тату-сеансом и как правильно ухаживать за произведением мастера на вашем теле после нанесения.
Подробнее

Польза и вред смузи для здоровья

Модный напиток под названием «смузи» ценят не только приверженцы правильного питания, но и те, кто любит полезный сбалансированный завтрак или перекус. Смузи утоляет голод не хуже вредной для фигуры шоколадки и точно насыщает организм витаминами. В статье разберемся, насколько полезен такой напиток, и есть ли в нем что-то, что может навредить?
Подробнее