Журнал для женщин

Ультразвуковая чистка лица дома: выбираем аппарат

""

Красивая и ухоженная кожа лица - визитная карточка современной девушки. Но для того, чтобы кожа была долгое время мягкой и бархатистой, нужно соблюдать определенные правила питания и гигиены, а также проводить механические манипуляции. Маски, увлажняющие кремы, патчи и лосьоны - ежегодно на косметические средства мы тратим целое состояние. Для более глубокой чистки лица девушки обращаются к косметологам и проводят дорогостоящие и не всегда приятные процедуры чистки и удаления загрязнений внутри пор. Но рынок умных бьюти-гаджетов не стоит на месте, и на помощь приходят портативные аппараты для лица, среди которых - ультразвуковые приборы для очищения и тонизирования кожи. Неоспоримое преимущество - их можно использовать дома! Достаточно всего одного - двух применений в неделю, и кожа лица будет красивой, подтянутой  и ухоженной. Рассмотрим аппараты различных брендов и определим те, которые подойдут именно вам. 

Gezatone: Прибор для глубокого очищения, лифтинга и тонизации кожи Bio Sonic 770 S

Аппарат для ультразвуковой чистки Gezatone Bio Sonic 770S подойдет для мягкого очищения, тонизирования и лифтинга кожи. Прибор имеет три режима действия, его можно использовать не только для пилинга, но как микромассаж или фонофорез верхних слоев эпидермиса. Данная модель, согласно словам производителя, подходит для всех типов кожи, но особенно хорошо воздействует на жирную кожу.

Сам аппарат имеет обтекаемую форму, его легко держать в руке. Кнопки сенсорные, расположены на корпусе, неудобство заключается в том, что их легко случайно нажать и переключить режим. Работает от аккумулятора, который заряжается от USB провода. Использовать аппарат следует предварительно очистив от косметических средств, и увлажнив кожу специальным косметическим гелем для ультразвуковых приборов. Специальная лопатка, проводящая ультразвук, должна двигаться от периферийных линий лица к центру, слегка нажимая на кожные покровы. Затем можно увлажнить кожу маслами или кремом и использовать режим увлажнения. Высокий и стойкий результат достигается при продолжительном курсе процедур.

Противопоказания: аритмия, сердечная недостаточность, заболевания крови, электрокардиостимулятор, другие электронные имплантаты, онкологические заболевания, аллергии на коже, острые воспалительные и гнойные процессы, акне в стадии обострения. С осторожностью использовать в период беременности.

Стоимость прибора: от 3500 руб

BORK: Ультразвуковой скраб D682

Люксовая версия от производителя BORK имеет два режима работы: очищение и массаж. УЗ скраб подает высокочастотные сигналы посредством металлической лопатки, интенсивно очищает поры и отшелушивает кожу. Частое использование прибора увеличивает приток крови к капиллярам, улучшают движение лимфы и вырабатывают коллаген. Данный аппарат позволяет выбрать уровень интенсивности из пяти возможных. Как и предыдущий вариант,  BORK работает без провода и имеет сенсорную панель управления, а переключаться между режимами можно всего лишь поворотом аппарата на 180 градусов.

Стоимость прибора: от 29000 руб

Xiaomi InFace MS7100

Портативный прибор от китайского гиганта Xiaomi имеет простой, но функциональный дизайн и приятную цену. Предназначен для лифтинга, очищения и массажа лица. Имеет четыре различные функции: с функцией +ionic рекомендуют использовать тоник или лосьон, - ionic используется с увлажняющей эмульсией или маской, EMS pulse используется с антивозрастным кремом, функция Peeling применима с гелем для умывания, ультразвукового пилинга или на увлажненном лице. Категорически не рекомендуется работать скрабером на сухую кожу.

Стоимость товара: от 1500 руб  

Еще больше статей