Зачем Канье Уэст прилетал в Россию?

@gosharubchinskiy
@gosharubchinskiy

Недавно появились слухи о том, что Канье Уэст планирует провести концерт на стадионе «Лужники» в Москве. По информации из телеграм-канала «База», певец прибыл в столицу в эти выходные, чтобы выбрать место для проведения концерта в сентябре.

Источники сообщают, что рэпер рассматривает два варианта: «Лужники» и стадион «Динамо» (ВТБ Арена). После обеда в ГУМе Канье Уэст и Гоша Рубчинский осмотрели стадион «Лужники», а затем отправились на «ВТБ Арену». Говорят, что организатором мероприятий выступает компания Art Life. По словам представителей компании, они надеются провести концерт на стадионе «Лужники», так как это место вмещает больше зрителей. Однако сам артист предпочитает «ВТБ Арену», более современную и с лучшей акустикой. Ожидается, что решение о месте проведения концерта будет принято в течение ближайших двух дней. На сайтах стадионов нет запланированных выступлений на сентябрь.

Ранее «человек, похожий на Канье Уэста», вылетел из Москвы бизнес-классом “Турецких авиалиний” вечером 30 июня. Во время визита артиста в Москву не было ни одной фотографии, по которой можно было бы точно идентифицировать его. Хотя недавно Канье и его жена Бьянка посетили Италию и Японию, где не скрывались и были сфотографированы папарацци. Однако это не помешало группе москвичей осадить отель Four Seasons, где, по слухам, остановился рэпер. 

Продюсер Дима Билана Яна Рудковская сообщила о приезде Канье Уэста в Москву и выразила уверенность, что билеты на концерт рэпера будут распроданы в течение трех дней. Однако концертное агентство T.C.I., которое занималось организацией концертов таких артистов как Rammstein, Limp Bizkit, Motörhead, Rihanna, Scorpions, Robbie Williams, Дженнифер Лопес, заявило, что визит Канье Уэста полностью связан с днём рождения Гоши Рубчинского, поэтому ждать концерта не стоит.

Читайте нас на

Яндекс.Дзен