Журнал для женщин

10 фактов о Дженне Ортеге

10 фактов о Дженне Ортеге

С выходом сериала «Уэнсдэй» популярность Дженны Ортеги необычайно возросла. Предлагаем поближе познакомиться с этой замечательной актрисой и рассказываем десять фактов о ней.

Дженна мечтала стать актрисой с 6 лет

Но родители поначалу строго говорили ей «нет». К счастью, девушка не сдавалась и упорно стремилась к исполнению своей мечты.

Дженна дружит с Мэдди Зиглер

Дженна и Мэдди вместе снимались в фильме «Последствия» 2021 года. По сюжету старшеклассница Вада сталкивается с ужасной трагедией, из-за которой совершенно переворачиваются её отношения с друзьями и семьёй, а также её взгляд на мир. Сама Дженна признаётся, что она и Мэдди будто бы «один и тот же человек, но разными шрифтами».

Дженна старается сама выполнять трюки на съёмочной площадке

Она готова сделать чуть ли не всё. Бесстрашная актриса заставляет постановщиков трюков за себя поволноваться.

Дженна училась играть на виолончели

Как вы знаете, Уэнсдэй умеет виртуозно играть на виолончели, и это один из важных элементов её образа. Ради этой роли актриса начала обучаться игре на виолончели за два месяца до начала съёмок сериала. Конечно, это довольно-таки короткий срок, и уровень владения данным музыкальным инструментом у неё, разумеется, ниже, нежели у самой Аддамс, но нужно отдать Дженне должное за усилия, которые она вложила в подготовку к роли Уэнсдэй. Сама актриса сказала, что хотела бы продолжить своё обучение и что она очень сильно уважает музыкантов, играющих на виолончели.

Дженна — одна из шести детей

Она родилась четвёртым ребёнком из шести. При всём этом её мама сумела уделять достаточно времени каждому и в своё время помогала Дженне с её актёрскими начинаниями, к тому же параллельно с материнскими заботами работая медсестрой.

Первый фильм Дженны — «Библиотекарь»

Это кино с Маршей Гей Харден о женщине, работающей библиотекарем и переживающей кризис. Она решает отправиться на Коста-Рику и встречает мужчину. У этого мужчины есть дочь, и именно её играет Дженна. Для актрисы это был первый опыт в кинематографе, и она с интересом погружалась в этот мир, постепенно узнавая, как всё устроено на съёмочной площадке. До этого она снималась в основном в рекламе, так что «Библиотекарь» — один из важнейших шагов в её карьере.

Тим Бёртон — один из тех режиссёров, с которыми Дженне больше всего понравилось работать

Сама актриса в интервью очаровательно назвала Бёртона «милым маленьким созданием». Она также заметила, что Бёртон часто что-то бормочет, как будто часть того, что он говорит, режиссёр произносит на своём собственном языке.

Дженна вместе с другими актёрами из «Уэнсдэй» прошла тест «Кто ты из семейки Аддамс»

И её результатом была Уэнсдэй. Так что, похоже, у актрисы и персонажа больше общего, чем можно было предположить. Кроме того, сама Дженна признаётся, что её чувство юмора немного «тёмное».

Есть песня, которая особенно не нравится Дженне

И это — «Dance Monkey». Актриса пошутила, что если кто-то когда-нибудь включит эту песню у неё дома, то она мгновенно прогонит эту персону.

На данный момент Дженна пескетарианка

Актриса не ест мясо и птицу, но употребляет в пищу молочные продукты и рыбу. Она также рассказывала, что раньше довольно долго была веганкой. Продолжим тему вкусовых предпочтений Дженны и уточним, что актриса не особо любит сэндвичи, а также предпочитает не макать снэки в соусы. Так что она бы предпочла съесть картошку фри просто так, даже без кетчупа.

Главное фото:  Кинопоиск

Читайте нас также на  Дзене

Еще больше статей