Журнал для женщин

Чебурашка, «Фортуна» и Битва шефов: что посмотреть в кино на выходных

""

Киноновинки первого месяца нового года, на которые можно с удовольствием сходить с компанией друзей и семьей.

Чебурашка

Фото: Кинопоиск

Фильм рассказывает о настоящем Чебурашке, который проживает в апельсиновой роще. Однажды он оказывается в небольшом городке у моря, где встречает Гену — замкнутого в себе старика, работающего садовником в роще, мальчика, который не умеет разговаривать, его маму и необычную женщину, желающую купить его и подарить своей внучке и начинается его большое приключение.

Операция «Фортуна»: Искусство побеждать 

Фото: Кинопоиск

Элитный разведчик Орсон Форчун получил новое задание: остановить продажу и распространение смертельного оружия. Но в одиночку ему эту миссию не потянуть. Он вынужден объединиться с лучшими оперативниками мира, а также известным киноактером, который предоставит лихой группе убедительное прикрытие. На кону — судьба человечества, и в этот раз супершпионам придется играть по правилам Голливуда.

Одни на каникулах

Фото: Кинопоиск

Зимние каникулы 11-летней Авы настолько скучные, что кажется, ситуацию уже не исправить: ни одного приключения в отеле, который создан для развлечений. Всему виной — родители, которые не спускают с девочки глаз. Но однажды утром происходит чудо: все взрослые в отеле загадочным образом исчезают. Наконец-то начинается настоящее веселье, и дети могут делать все, что душе угодно. Правда, вскоре выясняется, что ребят подстерегает немало неприятностей и опасностей…

Кровь

Фото: Кинопоиск

Джесс с детьми и собакой переезжает на старую семейную ферму. Вскоре пес убегает в лес, а вернувшись через несколько дней, нападает на сына Джесс. Укусы вызывают странную инфекцию, а поведение мальчика становится все более пугающим и опасным.

Битва шефов

Фото: Кинопоиск

Молодой и амбициозный шеф-повар Микель мечтает о своей третьей звезде Мишлен и усердно работает для достижения этой цели. Но однажды в его жизнь возвращается отец — некогда знаменитый мастер кулинарии, бесследно пропавший 30 лет назад.

Читайте нас также на  Дзене

Еще больше статей