Журнал для женщин

Ламборгини, Елки и Умная Маша: что посмотреть в кино на выходных

Ламборгини, Елки и Умная Маша: что посмотреть в кино на выходных

Если вы не знаете чем заняться в первые зимние выходные, то мы точно поможем определиться с выбором фильма, на который можно сходить в кино всей семьей.

Умная Маша

Фото: Кинопоиск 

Маша — красивая и эффектная блондинка. Но этого мало, чтобы аристократичная семья её возлюбленного раскрыла свои объятия. Что же делать? Учиться — долго и скучно. Находчивая Маша решается на эксперимент: вживить чип, который в любой ситуации поможет блеснуть интеллектом. Впрочем, изысканная соперница — новая избранница любимого — не собирается сдаваться, а техника может дать сбой в самый неподходящий момент.

Ламборгини: Человек-легенда 

Фото: Кинопоиск 

История самого дерзкого стартапа в мире суперкаров. Путь страсти, проб и ошибок Ферруччо Ламборгини и его превращения из сына фермера, мастерившего тракторы, в создателя легендарной машины, бросившего вызов самому Энцо Феррари.

Елки 9 

Фото: Кинопоиск 

За считанные часы до праздника все с замиранием сердца надеются на чудо. Вся деревня Глухарево готовится с размахом встречать зарубежную кинозвезду. В Тюмени домохозяйке и будущей блогерке необходимо выиграть пари с мужем. В Екатеринбурге влюбленный ролевик разрывается между семейным счастьем и эпическими приключениями. В Санкт-Петербурге девушка вместе с долгожданным предложением руки и сердца узнает, что ее жених был мошенником. Как всегда, судьбы героев неожиданно переплетутся и каждому достанется своя частичка новогоднего волшебства.

Двойная петля 

Фото: Кинопоиск 

Во время боевого задания одного из лётчиков подбивают над вражеской территорией. Командование не видит необходимости в спасательной операции. Перед летчиком встает выбор — выполнять приказ или попытаться спасти напарника.

Треугольник печали 

Фото: Кинопоиск 

Пара моделей Карл и Яя отправляются в роскошный круиз на яхте в компании богатых пассажиров, где можно встретить и русского бизнесмена, и британских производителей оружия, и гения IT. Капитан судна — марксист, находящийся в перманентном запое. Пока всё идёт своим чередом: гости отдыхают, персонал трудится, жена русского бизнесмена чудит. Но вскоре произойдет неожиданное событие, которое перевернёт заведенный порядок, и некоторым предстоит переосмыслить своё место и значимость.

Читайте нас также на  Дзене

Еще больше статей