Журнал для женщин

Новинки стриммингов этой недели

""

Эти горячие новинки, многие из которых преданные фанаты ждали несколько лет, уж точно не дадут замерзнуть своим зрителям на этой неделе. Здесь и продолжение истории о Ведьмаке Геральте из Ривии, и обладатель Золотой пальмовой ветви Каннского фестиваля «Рука Бога», и девятая часть франшизы «Форсаж» с любимыми актерами, и даже мультипликационная семейка Аддамс, отправившаяся в долгожданный отпуск! Ну и, конечно, супергеройское кино о Черной вдове! Скорее читайте наш дайджест цифровых релизов этой недели и планируйте свои непревзойденные вечера в компании телевизора. 

«Рука Бога», 15 декабря на Netflix

От лауреата премии «Оскар» писателя и режиссера Паоло Соррентино («Диво», «Великая красота», «Молодой папа»). История мальчика Фабиетто Шиза, действие которой происходит в неспокойном Неаполе 1980-х годов. «Рука Бога» - это история, полная неожиданных радостей, таких как прибытие легенды футбола Диего Марадона, и не менее неожиданной трагедии. Судьба играет свою роль, радость и трагедия переплетаются, и будущее Фабиетто становится неопределенным. Соррентино возвращается в свой родной город, чтобы рассказать свою самую личную историю, историю судьбы и семьи, спорта и кино, любви и потерь. Самый ожидаемый фильм последнего времени и однозначный фаворит ближайшей гонки за “Оскар”.

«Ведьмак», 2 сезон, 17 декабря на Netflix

Самая ожидаемая история, экранизированная американским стримминговым сервисом Netflix по мотивам книги польского писателя Анджея Сапковского, ставшей основой популярной компьютерной игры The Witcher. Ведьмак по имени Геральт, неостанавливаемый и беспощадный убийца нечисти, продолжает свое путешествие по разным странам. Потеряв свою возлюбленную Йеннифер и верящий в то, что больше никогда не встретится с ней, защищает принцессу Цириллу от демонов, живущих внутри нее. По словам кинокритиков, второй сезон саги получился более качественным и продуманным до мелочей.  

«Форсаж 9», 19 декабря на Кинопоиске

Любимые герои Форсажа снова на экранах. Доминик Торетто (Вин Дизель) и его товарищи снова сражаются с опасным противникам. Перевозивший компьютерную хакершу самолет потерпел крушение, и на борту Торетто находит странное устройство. Он знакомится с взрывным водителем, который оказывается родным братом самого Торетто. 

«Мужские Слезы», 15 декабря на IVI

Несравненный Клинт Иствуд исполняет роль пожилого человека Майка Мило. Майк был знаменит когда-то в родео, но из-за семейной жизни и полученной травмы жизнь пошла не по плану. Майк одинок, злоупотребляет алкоголем и часто вспоминает прошлую жизнь. В гости к Майку приезжает старый знакомый и просит сопроводить его в поездку на поиски пропавшего сына. Майк соглашается, еще не подозревая, что путешествие в корне перевернет его жизнь. 

«Черная вдова», 16 декабря на IVI

Новый взгляд супергеройской вселенной MARVEL на персонажа по имени Черная вдова. Наташа Романофф (она же Черная вдова, она же Скарлетт Йоханссон) отправляется в прошлое, где вспоминает о событиях, предшествующих встрече с командой Мстителей. Героиня узнает об опасном сговоре ее знакомых, последствия которого она должна предотвратить любой ценой.

«В раю мест нет», сериал, с 15 декабря на Kion

Российский сериал о бывших любовниках, которые не до конца утратили свои чувства. Виктория (Екатерина Вилкова) и Андрей (Артем Ткаченко) работают в геологии. Они - бывшие возлюбленные, не до конца разобравшиеся в своих чувствах. Их отправляют работать в лесную чащу туда, где недавно образовался кратер от упавшего метеорита. Чувства снова возвращаются, но Артем и Вика не могут быть вместе, так как читают, что их любовь стала причиной гибели мужа Виктории и ухода из семьи супруги Артема. Но бывшие любовники получают еще один шанс, попадая во временную петлю. Получится ли у них изменить прошлое?

«Семейка Аддамс: Горящий тур», 15 декабря на Okko и Megogo

Анимационное возвращение Мартиши, Гомеса, Уэнсдей и Пагсли в новой истории про всеми любимую семейку Аддамс. На этот раз они все вместе отправляются в отпуск. Берегитесь, вряд ли кто-то после их приезда останется в живых! 

Еще больше статей