Журнал для женщин

Новинки стриммингов этой недели

""

Длинные новогодние выходные подошли к концу, но стримминги даже не думали отдыхать! В первую рабочую неделю на российских и международных платформах выходят кинотеатральные премьеры ноября и декабря 2021-го года. Расскажем подробнее о том, что посмотреть дома лежа на диване в выходные дни.

ОХОТНИКИ ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ: НАСЛЕДНИКИ, с 5 января на IVI

Продолжение знаменитой франшизы, снятое сыном режиссера тех самых частей «Охотников за привидениями» с Биллом Мюрреем. После переезда в маленький городок семья узнает о таинственном наследии, который оставил их покойный дед. А еще вокруг снуют некие полупрозрачные существа.

ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ, с 13 января на IVI

Райан Рейнолдс исполняет роль парня по имени Гай, который живет в американском городе будущего. Гай постоянно проживает «День сурка» - пьет утренний кофе в забегаловке, говорит одни и те же слова, несет службу в банке, на который по несколько раз в день совершаются налеты. Но в один прекрасный день Гай встречает девушку, которая рассказывает, что весь мир Гая - компьютерная игра, и чтобы спастись из водоворота событий, нужно найти исходный код.

МИСТЕР ОШИБКА, с 11 января на IVI, Okko, More.tv

Турецкий сериал, рассказывающий историю взросления девушки Эзги, которая странствует в поисках любви. Эзги знакомится с молодым управляющим баром Озгюром, который решает помочь девушке построить правильные отношения и становится ее любовным гуру.

СОЮЗ ЗВЕРЕЙ: СПАСЕНИЕ ДВУНОГИХ, на KION

В продвинутом мультипликационном городе Робо-сити живут люди и их питомцы. Город обслуживают роботы, которые поддерживают чистоту, порядок и спокойствие на улицах. Но неожиданно роботы сходят с ума, и спасение людей теперь находится в лапах бродячего пса Роджера и гламурной кошки Белль - двух непримиримых врагов.

ЭЙФОРИЯ, 2-й сезон, с 10 января на Amediateka

Продолжение ставшего культовым сериала с Зендеей в главной роли, которого ждали более трех лет! Второй сезон принесет новый накал страстей, бурлящих вокруг главной героини Ру, а ее саму ждет большая трансформация. Во втором сезоне сериала «Эйфория» к актерскому составу присоединились Минка Келли («Огни ночной пятницы»), начинающий актер Деметриус «Лил Мич» Фленори-младший и рэпер Доминик Файк.

ФРАНЦУЗСКИЙ ВЕСТНИК. ПРИЛОЖЕНИЕ К ГАЗЕТЕ «ЛИБЕРТИ. КАНЗАС ИВНИНГ САН», 7 января на Kinopoisk

Любовная ода, воспевающая журналистами, рассказывающая о жизни редакции американской газеты, находящейся в вымышленном французском городке. И здесь целая россыпь звезд: Сирша Ронан, Элизабет Мосс, Леа Сейду, Уиллем Дефо, и красавчик-сердцеед Тимоти Шаламе. 

ПОСЛЕДНЯЯ ДУЭЛЬ, 7 января на Kinopoisk

Времена Крестовых походов. Непутевый рыцарь женится на богатой красавице Маргарит (Джоди Комер). Во время очередного похода в дом Маргарет вторгается соперник, который овладевает ей против ее воли. Но поверит ли кто-то ее словам о бесчестном поступке? Ситуацию разрешит только дуэль. История о том, какой вес имеет женское слово. В главных ролях Мэтт Дэймон, Адам Драйвер и Бен Аффлек.

Еще больше статей