Журнал для женщин

Рок Дог и Голливудская ирония судьбы: что посмотреть в кино на выходных

Рок Дог и Голливудская ирония судьбы: что посмотреть в кино на выходных

Что приготовили кинотеатры на ближайшие выходные? В статье собрали лучшее, на что стоит сходить в кино.

Начать сначала

Фото: Кинопоиск

В главных ролях: Владимир Сычев, Ольга Хохлова

Главный тренер сборной России по регби возвращается в родной городок. Ему нужно начать все сначала — стать обычным физруком, собрать команду и сделать ее чемпионом. Но команда — это слишком яркое определение для парней, которые терпеть друг друга не могут. Вчерашним хулиганам придется объединиться, чтобы получить право на лучшую жизнь и освоить самый джентльменский вид спорта.

Три тысячи лет желаний

https://www.kinopoisk.ru/picture/3800935/

Фото: Кинопоиск

В главных ролях: Тильда Суинтон, Идрис Эльба

Вот уже три тысячи лет перед глазами Джинна проносятся эпохи, целые цивилизации и погубленные страстями династии. Хозяева его сосуда сменялись, но так и не успевали освободить Джинна. Наконец, в наши дни его судьба оказывается в руках Алетейи — выдающейся ученой в области литературы. Однако она знает, чем обычно заканчиваются истории про джиннов, а потому не торопится загадывать свои три желания. Это невероятное знакомство позволит им обоим посмотреть на мир совершенно по-новому и подарит обоим куда большее, чем они могли пожелать.

С любовью и яростью

Фото: Кинопоиск

В главных ролях: Жюльет Бинош, Венсан Линдон

Сара и ее муж Жан возвращаются домой в зимний Париж, где Сара работает радиоведущей. Однажды она замечает на улице своего бывшего возлюбленного Франсуа, и чувства вспыхивают вновь. Возвращение Франсуа в ее жизнь, ставит под угрозу отношения семейной пары.

Ирония судьбы в Голливуде

Фото: Кинопоиск

В главных ролях: Эмма Робертс, Томас Манн

Марго и Гриффин вполне могут стать идеальной парой. Единственная проблема в том, что они никогда не встречались, и оба собираются связать себя узами брака с другими людьми. Но все это вот-вот изменится, когда судьба сведет их вместе и откроет глаза на настоящую любовь.

Рок Дог 2

Фото: Кинопоиск

Знаменитый пес Боуди и его веселая рок-группа возвращаются. Музыканты уже представили миру свои песни, но останавливаться на достигнутом не собираются. Ребята готовы к грандиозному турне, в котором обретут настоящую славу. Но, как оказалось, у популярности есть и обратная сторона. Смогут ли друзья остаться самими собой, когда их имена будут на устах всего мира?

Читайте нас также на  Яндекс Дзен

Еще больше статей