Журнал для женщин

Как разнообразить секс: 10 простых способов

Как разнообразить секс: 10 простых способов

Порой наши чувства и эмоции относительно секса притупляются и становятся не такими яркими. В этом случае на помощь приходит множество методов, которые способны разбудить ваше либидо и доставить наслаждение вам и партнеру.

Секс – переписка

Предлагаем начать путь к новым ощущениям с малого. Пишите своей второй половинке смс или электронные письма эротического характера. Не стесняйтесь, и обязательно вкладывайте в написанное всю свою любовь и желание. Не нужно копировать стандартные шаблоны с форумов. Вы должны показать, что действительно хотите своего партнера. Если поначалу переписка не будет иметь должного эффекта, не отступайте. Интересный вариант — бумажные записки, оставленные под подушкой, в шкафу, в сумке. Такая игра вскоре заинтересует партнера, он ответит не менее яркой фантазией.

Водные процедуры

Вариант с интимными играми в ванной предусматривает смену положений. Сев позади партнера, расположите его между вашими ногами и помощью геля для душа начните интимные ласки, спускаясь к половому члену. Поменявшись, ложитесь к партнеру лицом, скользя по его телу и одновременно лаская член руками. Такие приемы отлично подойдут для массажа или разогрева.

Эротический массаж

Составьте свою комбинации массажных прикосновений или освойте прекрасную технику эротического массажа. Доведите своего партнера до невероятного блаженства, не занимаясь при этом сексом. Вот вам и замена стандартной прелюдии. Обязательно используйте ароматические масла, свечи и расслабляющую музыку.

Связывание

Попросите партнера связать вас галстуком или шелковой лентой, а также пусть завяжет вам глаза. Пусть делает все, что вздумается — это подарит вам обоим совершенно новые ощущения и поможет заново открыть свою сексуальность. Потом можно поменяться местами и продолжить наслаждение друг другом.

Смените обстановку

Вам даже не надо никуда ехать или тратиться на гостиничные апартаменты. Вас окружают много мест для занятий сексом. Разнообразие начинается уже за порогом спальни — на кухонном столе, в душе или даже на широком подоконнике. Только в порыве страсти постарайтесь не забывать о безопасности, чтобы ваш эксперимент не закончился падением или ушибами.

Загляните вместе в секс‑шоп

Возможно, вы стеснялись делать это в одиночку. Но вдвоём сходить в такое место -  совсем другое дело! После подробного изучения ассортимента и шопинга важно не останавливаться. А применить все секс‑игрушки и другие покупки по назначению, хотя бы и не за один вечер.

Эротический кинопросмотр

Во‑первых, вы можете почерпнуть что‑то новенькое из таких горячих откровенных фильмов для взрослых. Во‑вторых, красивые эротические сцены пробуждают либидо.

Узнайте все про тантрический секс

Тантрический секс — это метод полового акта, который направлен на достижение осознанности и глубокой связи для его участников посредством дыхания, длительного зрительного контакта, объятий, массажа и медленного, обдуманного соития. На такой вид секса нужно настроиться и посвятить ему неспешный выходной. А значит, вам будет, о чём мечтать всю неделю до и вспоминать после.

Спанкинг

Откройте для себя спанкинг! Согласно анонимным опросам, каждая пятая женщина просто мечтает, чтобы ее деликатно отшлепали. Только не нужно проявлять фанатизм — начните с легких шлепков ладошкой, а потом переходите к предметам. Если у вас нет желания покупать специальные игрушки в секс-шопе, используйте мокрое полотенце или обратную сторону щетки для волос.

Домашнее видео

Побудьте в ролях режиссера и актера одновременно. Установите камеру в правильном ракурсе или снимайте друг друга по очереди. Пусть у вас получится не так профессионально, но зато ощущения от просмотра будут невероятные. Снимая такое кино не нужно притворяться, думать о том, как вы выглядите и ждать заветное: «Снято». Расслабьтесь и получайте удовольствие!

Читайте нас также на  Яндекс Дзен

Еще больше статей