Журнал для женщин

Что-то на девичьем: 10 классных брендов нижнего белья родом из России

Что-то на девичьем: 10 классных брендов нижнего белья родом из России

Красивый и качественный комплект нижнего белья всегда придает уверенности в себе каждой представительнице прекрасного пола. Мы предлагаем вам подборку лучших производителей самого сокровенного из России, вперед за вдохновением на новые покупки!

PETRA

Московский бренд нижнего белья был основан в 2015 году. Владелец бренда и его креативный директор Вероника Хан. Два года назад бельевой магазин Petra наладил собственное производство будуарных нарядов. У марки можно найти откровенное белье, которое подойдет и на каждый день, и для особого повода. Больше всего в Petra создают комплекты с прозрачной сеткой, но не забывают и про тонкое кружево — особенно хорошо смотрятся в кружеве цветные модели. Так же в магазинах бренда стоит посмотреть стрепы, ленты и пояса для чулок, которые только украсят ваш сексуальный образ!

Blank Moscow

Слоган московской марки : «We keep it simple!» - «Мы за простоту!».  И это действительно так! Blank выпускают лаконичные хлопковые боди с коротким и длинным рукавом всего в нескольких цветах: черном, сером, бежевом и белом. Самые базовые и топовые цветовые решения. Такие модели будут отлично смотреться и сами по себе, как альтернатива топу или бадлону, и в качестве «нижнего слоя» на вашем теле.

ÉMILIE MUSÉE

Следующее пространство красоты и нижнего белья, где каждая девушка чувствует себя особенной и прекрасной. Помимо того, что шоу рум представляет вашему вниманию уникальные бренды купальников, круизной одежды, сумок и нижнего белья со всех частиц мира, Emilie занимаются и своим производством в Ростове-на-Дону. Они предлагают вам только самые актуальные и модные коллекции. Цель ÉMILIE MUSÉE - показать каждой девушке ее уникальность, подчеркнуть природную красоту и естественность, утонченность и женственность.

Irma

Пожалуй, самый секретный проект с нижним бельем – Irma, они не разглашают имен своих основателей и умеют удивлять ассортиментом: каждая коллекция посвящена историческим событиям или героям культурного поля, например, персонажам фильмов, картин, книг. Каждая коллекция особенная и не похожа на предыдущие. В прошлых релизах московской марки можно найти хлопковое белье на каждый день с ретро-силуэтами и прозрачные боди из сиреневой сетки, что сегодня невероятно стильно.

Naked letters

Бельевая марка с красивой историей: основательница Naked и cfvj производство базируются на Бали, а комплекты отправляются к своим владельцам в конвертах для писем. Просто представьте насколько круто это выглядит! Топы, лифы и трусики полностью прозрачные и шьются вручную из невесомой сетки, которую используют при создании свадебных нарядов. Каждый день такое не наденешь, но для особого романтического или игривого настроения комплекты будут очень кстати!

Love Goods Lingerie

В коллекции бренда из Омска представлены множество базовых вариантов, комплекты из шелка, бархата, сетки или кружева, на высокой или низкой талии, с минимальной или усиленной поддержкой. В общем и целом, найти можно все, что ваша душа (или тело) попросит. Особенно приятно, что любой комплект из Love Goods Lingerie продают как в стандартной линейке, так и шьют по индивидуальным меркам!

VENERA

Этот бренд нижнего белья создала фитнес-блогер и стилист Евгения Худякова. В линейках представлены как базовые модели, так и особенно пикантные комплекты. Слоган производства: «Энергия Венеры – это женское оружие!». Бренд предлагает индивидуальный пошив и доставку по всему миру за 1-2 дня.

Peoni

Нижегородский бренд качественного и комфортного белья для ежедневной носки и эксклюзивных случаев в вашей жизни. Белье от Peoni дизайнерское и доставляется первым классом по России.

One ZUZU

Бренд нижнего белья родился из желания его основательницы Зухры Хаят создать комплект своей мечты. Согласитесь, очень вдохновляющая идея! Четыре года назад она сшила первый экземпляр из кружева и не захотела на этом останавливаться. Сегодня белье молодого уфимского бренда заказывают девушки со всего мира.  С One ZuZu можно оставаться привлекательной даже в период лактации. Для милых дам все продумано до мелочей. Коллекции One ZuZu представлены в шоуруме, который находится в центре современного искусства «Облака».

Belle YOU

Бренд Belle YOU создает белье и одежду, в которых любая женщина чувствует себя гармонично, расслаблено и привлекательно. Все коллекции отличаются лаконичными дизайнами, качественными материалами и удобными фасонами разных размеров и форм. Ассортимент Belle YOU универсален. Белье одинаково хорошо подходит как для романтических свиданий, так и для активного отдыха или спокойных вечеров дома.

Соосновательница российского бренда одежды 12storeez Марина Голомаздина, о котором мы рассказывали не так давно тут, стала креативным консультантом марки Belle YOU — семейного проекта, который был основан ее мужем Робертом Нуретдиновым 20 лет назад в Екатеринбурге. Сейчас он занимает пост генерального директора бренда. Под руководством Марины был проведен ребрендинг Belle YOU, запущен новый сайт и создана линия нижнего белья.

ФОТО: соцсети брендов

Еще больше статей