Журнал для женщин

Снегурочка, мюзикл от группы «Секрет» и Мот: куда сходить на неделе

Снегурочка, мюзикл от группы «Секрет» и Мот: куда сходить на неделе

Новая неделя подготовила лучшие культурные мероприятия, которые можно посетить как в компании друзей, так и в гордом уединении. Спектакли, концерты и шоу, подробнее в нашей статье.

Снегурочка

Фото: Москвичи

Что? Ледовое шоу

Где? ВТБ Арена

Яна Рудковская и Евгений Плющенко представляют самое русское зимнее Ледовое шоу «Снегурочка» с балетом и цирком. В шоу принимают участие Александра Трусова, Марк Кондратюк, а также действующие спортсмены нашей сборной, синхронное катание, классический балет на пуантах и ярчайшие цирковые артисты.

Ничего не бойся, я с тобой

Фото: RedKassa

Что? Мюзикл

Где? Московский дворец молодежи

Главные хиты легендарной группы «Секрет» — в одном мюзикле. История молодых и пылких романтиков в Ленинграде 80-х: смелая мода, квартирники, неформалы и фарцовщики. А также любовь и выбор между счастьем и благополучием — на фоне белых ночей, разводных мостов, покатых крыш и живописных дворов.

Ladies’ Night. Только для женщин.

Фото: АфишаЯндекс

Что? Спектакль

Где? Культурный центр ЗИЛ

Историю о том, как безработные металлурги превращаются в стриптизёров, придумали в 1987 году драматурги из Новой Зеландии Энтони МакКартен и Стефан Синклер. Продюсер Эльшан Мамедов и режиссёр Виктор Шамиров около года отбирали актёров для новой версии спектакля. Хореограф Игорь Оршуляк создал для спектакля новое финальное шоу, которое взорвет сердца каждой зрительницы!

Казанова. Ars Vivendi

Фото: АфишаЯндекс

Что? Спектакль

Где? Губернский театр

Фонд Сергея Безрукова представляет новую постановку: «Казанова — Ars Vivendi». Спектакль о легендарном авантюристе — это комедия в двух актах о приключениях Казановы при дворе Екатерины II. Безрукову удалось найти свежую трактовку образа знакомого всем персонажа и создать идеальный юмористический спектакль вокруг него. Ars Vivendi переводится как «искусство жить». В конце спектакля зритель почувствует, что сама жизнь Казановы по-своему тоже была произведением искусства.

МОТ

Фото: АфишаЯндекс

Что? Концерт

Где? Adrenaline Stadium

Мот — популярный автор и исполнитель, сочетающий хип-хоп и R’n’B нулевых с элементами поп-музыки. Глубокие лиричные песни — визитная карточка артиста, которая находит отзыв среди широкой женской аудитории совершенно разной возрастной категории. Мот — неоднократный лауреат и победитель ряда авторитетных музыкальных премий.

Alai Oli

Фото: АфишаЯндекс

Что? Концерт

Где? 1930 Moscow

Новый концерт популярной регги-исполнительницы будут продолжением тура в поддержку двух релизов группы 2022 года: первой части коллекции раритетов «Снег и Пепел» и альбома «Последний из ушедших», написанным вместе с Петербургским исполнителем и продюсером Филиппом Хмыровым.

Читайте нас также на  Дзене

Еще больше статей