Журнал для женщин

Слон, Жанна и Эмили: что посмотреть на выходных

Слон, Жанна и Эмили: что посмотреть на выходных

Обзор новинок в кино на будущий снежный уикенд.

Покерфейс

Фото: Кинопоиск

Покер — опасная игра. И часто от нее зависят человеческие жизни. На одну, казалось бы, дружескую партию Джейк собрал в своем особняке друзей детства, чтобы, наконец, воздать каждому по заслугам. Но ставки мгновенно возрастают, когда на дом эксцентричного миллиардера нападают неизвестные.

Слон

Фото: Кинопоиск

Сергей спешит к сыну в столичную клинику: ребенка ждет опасная операция. Главное — успеть привезти внушительную сумму, ведь счет идет на минуты. Только неизвестно, где и как Сергей раздобыл машину и деньги, и удастся ли ему добраться до цели.

Пошумим

Фото: Кинопоиск

Русский вор в законе по кличке Федор Гримм вытаскивает из тюрьмы охотника за головами Вульфа, чтобы тот похитил человека. Но Вульф, находясь на испытательном сроке, перепоручает эту работу своему незадачливому подручному Гусу, который в свою очередь нанимает в помощь еще двух неудачников: начинающего священника Элиота и стареющего ветерана Вьетнама Кинга. Эта разношерстная команда эффектно проваливает похищение, хватая не ту цель и оставляя важные улики на месте происшествия.

Я на перемотке

Фото: Кинопоиск

Максим так занят на работе, пытаясь все успеть и не подвести начальство, что не замечает самых важных вещей в своей жизни. В годовщину знакомства с любимой девушкой Сашей, после случайной ссоры с необычной таксисткой Тамарой Петровной у Максима начинают происходить совершенно необъяснимые события — ему предстоит прожить свою жизнь на перемотке.

1000 дешевых зажигалок

Фото: Кинопоиск

Семнадцатилетний Артём — невидимка в семье и бунтарь в техникуме. У него есть лучший друг, Костя, и все провокации и выходки они совершают вместе. Когда руководство техникума составляет неофициальный список опасных подростков — «взрывников», Костя, по чистой случайности, попадает на первое место, которое делает его популярным среди других студентов. Костя упивается интересом к себе — и предает друга, убедив одногруппников, что он, Костя, главный и единственный вдохновитель всех их выходок. Тогда Артём решает доказать, кто здесь на самом деле «взрывник номер один».

Эмили

Фото: Кинопоиск

Своенравная Эмили Бронте почти не покидает родовое поместье в Йоркшире. Она живет в мире печальных грез, боготворит брата Бренуэлла, терпит покровительство старшей сестры Шарлотты. Однажды их дом принимает постояльца — обаятельного викария Уильяма Уэйтмана. Эмили влюбляется в него, переживая мгновения тайной страсти, бунт, взлеты и падения. Отказываясь жить с оглядкой на других, она бросает вызов себе и возлюбленному.

Жанна

Фото: Кинопоиск

Жанна — пятидесятилетняя self-made woman, которая прошла через многое в 90-е годы: нищету, предательство, смерть близких. Теперь у нее своя торговая компания, роскошная квартира и красивый молодой любовник Андрей. Кажется, кроме молодости у Жанны есть все. Но идиллия рушится в один день — Андрей объявляет Жанне, что уходит к девушке Кате, которая ждет от него ребенка.

Читайте нас также на  Дзене

Еще больше статей