Журнал для женщин

Что посмотреть в кино на выходных

""

Середина января заставляет зрителей отдохнуть от праздников и влиться в кинотеатральный сезон. В залах можно увидеть приквел франшиза Kingsman, сиквел популярного триллера «нулевых» «Крик», новую работу легендарного режиссера Пола Томаса Андерса «Лакричная пицца», кино для всей семьи и многое другое. Устраивайтесь поудобнее, шоу начинается!

Лакричная пицца

Пола Томаса Андерса, режиссера этого фильма, кино эксперты называют «последним гением американского кино» за его уникальные шедевры «Призрачная нить», «Магнолия» и «Нефть». В новом проекте режиссер утвердил на главные роли молодых актеров, второстепенные же отдал таким суперзвездам, как Бредли Купер, Шон Пенн и Том Уэйтс. К слову, главную мужскую роль играет Купер Хоффман, восемнадцатилетний сын покойного Филипа Сеймура Хоффмана, с которым очень много работал вместе. «Лакричная пицца» рассказывает о молодом парне Гэри Валентайне, который мечтает познакомиться с известным кинопродюсером Пирсом, снимающим саму Барбару Стрейзанд. Но Гэри встречает на своем пути возрастную девушку, и старается изо всех сил ее впечатлить. 

Kingsman: Начало

Шпионская команда под прикрытием Kingsman работает ради защиты людей не покладая рук. Приквел истории рассказывает об одном из самых талантливых агентов Конраде, заносчивом сыне герцога Оксфордского. Конрад очень хотел посвятить свою жизнь служению Англии, а не попасть в мир шпионажа.

Фальшивомонетчик 

Джон Фогель - один из известнейших мошенников в Америке, грабит банки ради хорошей жизни своей дочери Джен. Но его путь по «карьерной лестнице» может поставить под угрозу жизнь его ребенка. В ролях звездная семейка Шон Пенн и его дочка Дилан Пенн.

Убить босса

«Полицейский с Рублевки» Роман Попов на этот раз перевоплотился в преступника, который вместе с друзьями замышляет расправу над своими нелюбимыми шефами. Всего сутки для того, чтобы продумать и совершить три идеальных расправы.

Даже мыши попадают в рай 

Чешско-польский анимационный проект, рассказывающий о мышонке и лисенке  - двух непримиримых врагах, попавших в рай. В раю звери освобождаются от инстинктов, поэтому мышонок и лисенок становятся приятелями. В следующей жизни их снова посылают на землю, только меняют их местами. Хватит ли их дружбы для того, чтобы перестать быть врагами?

Крик

Сиквел одного из самых любимых триллеров нашего детства про страшного маньяка в маске. Через четверть века после тех жутких событий, потрясших городок, девушка возвращается в свой родной город, чтобы выяснить, кто совершил серию ужасных преступлений. Парень в маске снова атакует!

Одни дома 

Некоторое переосмысление истории об оставшемся дома мальчике и двух воришках, пытающихся вломиться к нему в дом. На этот раз в главной роли - девочка, а в роли помощников - целая стая домашних собак с гаджетами в лапах. Вместе они будут противостоять ворам.

Еще больше статей