Журнал для женщин

Лучшие фильмы Криса Пратта

Лучшие фильмы Криса Пратта

Крис Пратт — актер нелегкой судьбы: в юности работал продавцом билетов, был бездомным и ночевал на пляже. Молодого Пратта заприметила актриса Рэй Дон Чонг, и в 2001 году он получил роль в сериале «Любовь вдовца», а после был приглашен на съемки сериала «Одинокие сердца» и на одну из главных партий в ситкоме «Парки и зоны отдыха». Кассовый успех и армию фанатов актеру принесли блокбастеры «Стражи Галактики» и «Мир Юрского периода». К премьере продолжения «Мира Юрского периода: Господство» вспоминаем лучшие проекты с Крисом Праттом.

Стражи галактики

Фото: Кинопоиск

Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам. Единственный способ спасти свою жизнь — объединиться с четверкой нелюдимых изгоев: воинственным енотом по кличке Ракета, человекоподобным деревом Грутом, смертельно опасной Гаморой и одержимым жаждой мести Драксом, также известным как Разрушитель. Когда Квилл понимает, какой силой обладает украденный артефакт и какую опасность он представляет для вселенной, одиночка пойдет на все, чтобы сплотить случайных союзников для решающей битвы за судьбу галактики.

Человек, который изменил все

Фото: Кинопоиск

Фильм по книге Майкла M. Льюиса, изданной в 2003 году, об Оклендской бейсбольной команде и ее генеральном менеджере, Билли Бине. Его цель - создать конкурентоспособную бейсбольную команду, несмотря на финансовые трудности.

Пассажиры

Фото: Кинопоиск

Космический корабль с 5 000 пассажирами на борту, погруженными на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках – жизнь и судьба всех обитателей корабля.

Мир Юрского периода

Фото: Кинопоиск

Наконец-то сбылись мечты Джона Хэммонда: на острове Нублар создан фантастический парк, населенный доисторическими животными. Правда, видом динозавра или спинозавра никого невозможно удивить.

Компания, владеющая парком, терпит убытки. Но привлечь посетителей на остров можно новым видом динозавра. Осталось только уговорить ученых вмешаться в генетический код и немного его «отредактировать».

Если речь идет о гигантских прибылях, никто не будет задумывать о том, к каким последствиям могут привести заигрывания с природой…

Война невест

Фото: Кинопоиск

Конец дружбе Эммы и Лив кладут их свадьбы, намеченные на один и тот же день. Никто не хочет уступать товарке, и погулять сначала у нее, а потом закатить пир самой. Девушки начинают отчаянную конкуренцию за место проведения торжества, гостей и предоставляемые услуги, не желая ни в чем уступать сопернице...

Война Будущего

Фото: Кинопоиск

Декабрь 2022 года. Во время финала чемпионата мира по футболу в Катаре на поле высаживается десант из будущего. Прибывшие заявляют, что через 30 лет Земля подвергнется инопланетному вторжению, и, если люди настоящего не помогут людям будущего, то человечество прекратит существование. Так начинается принудительная отправка граждан на войну, с которой возвращаются только 30%.

Через некоторое время приходит очередь и Дэна — бывшего военного, а ныне школьного учителя и заботливого отца. После короткого инструктажа его группу посылают на задание, но из-за технической ошибки высадка происходит не в том месте — на крыше дома в полуразрушенном городе, который вскоре подвергнется бомбардировке.

Читайте нас также на ЯндексДзен

Еще больше статей