Журнал для женщин

«Мальчик-дельфин», «Прятки» и «Бодибилдер»: новинки кинотеатров этой недели

«Мальчик-дельфин», «Прятки» и «Бодибилдер»: новинки кинотеатров этой недели

Апрель врывается в кинотеатры с яркими новинками этой весны. Хедлайнером этих выходных в российских кинотеатрах стартует анимационная лента «Мальчик-дельфин». Любителей мистики и фильмов ужасов порадуют проекты «Бабушка», «Призрак монахини из Борли», а также мистический триллер «Прятки» с Джонатаном Риз Майерсом в главной роли. Любители спортивных историй смогут насладиться биографической лентой «Гарри Хафт. Последний бой» и российским проектом «Бодибилдер».

МАЛЬЧИК-ДЕЛЬФИН

Фото:  Кинопоиск

«Мальчик-дельфин» - главная премьера недели, которая уже показала хороший старт в бокс-офисе. Это российско-турецкий анимационный проект с высоким уровнем анимации, который рассказывает о дружбе дельфиненка Снежка и мальчика. Снежок спасает в бескрайнем море человеческого малыша, выжившего после авиакатастрофы. Теперь малыши растут вместе в морских водах, не давая спокойно жить обитателям глубин из-за своих детских проделок. Но на пути появляется злой Осьминог, который выгоняет мальчика на сушу, и теперь ему придется учиться жить среди людей. 

ВСЕ ВЕЗДЕ И СРАЗУ

Фото:  Кинопоиск 

Фантастическая комедия для взрослых с Джейми Ли Кертис в главной роли. Эвелин теперь доступны чувства, эмоции и воспоминания других версий себя. Вместе с ними она может переключаться среди тысячи жизней, быть одновременно мастером боевых искусств, оперной певицей и даже богиней. Но среди таких великих Эвелин скрываются и негативные сущности, которые героиня должна уничтожить.

ГАРРИ ХАФТ: ПОСЛЕДНИЙ БОЙ

Фото:  Кинопоиск 

Спортивная военная драма с Беном Фостером в главной роли. Он играет боксера Гарри Хафта, выжившего в лагере нацистов. Фашисты заставляли Хафта принимать участие в боях насмерть. История развивается уже после войны, но воспоминания из прошлого не дают спокойной жизни. И Гарри Хафт снова возвращается на ринг, теперь уже против великого Рокки Марчиано. 

БАБУШКА 

Фото:  Кинопоиск

Фильм ужасов, в центре которого молодая француженка Сюзанна, популярная модель, которой предстоит вернуться в Мадрид ради ухода за своей бабушкой. Но эти дни, проведенные с больной, превращаются для Сузанны в настоящий кошмар.

ПРИЗРАК МОНАХИНИ ИЗ БОРЛИ

Фото:  Кинопоиск

Еще один фильм ужасов, на этот раз британский и основанный на реальных событиях. Пастырь с супругой приезжают в деревню Борли для работы в местной церкви. Но спокойную жизнь прерывают призрак монахини, чья жизнь в доме окутана ужасающими слухами.

БОДИБИЛДЕР

Фото:  Кинопоиск

Очередная спортивная драма о бодибилдере Максе. Макс стремится стать чемпионом мира, но здоровье не позволяет ему этого сделать. Жизнь перестает иметь всякий смысл. Случайно Макс знакомится с врачом Виктором, который ранее занимался разработкой лекарства, позволяющего не только лечить травмы, но и приумножать возможности человеческого организма. Макс соглашается испытать лекарство, и принимает приглашение Виктора на проведение опытов.

ПРЯТКИ

Фото:  Кинопоиск

Триллер с примесью ужасов с Джонатаном Риз-Майерсом в главной роли. Богатый бизнесмен пытается расследовать исчезновение пропавшего брата. Ему предстоит лишиться нажитого имущества и попасть на самое дно Нью-Йорка, чтобы исследовать криминальный мир города. Но есть ли теперь путь назад? От создателей южнокорейского фильма «Паразиты».

Еще больше статей