Журнал для женщин

«Мистер Нокаут», «Шимпанзе под прикрытием» и «Последний рыцарь»: чем порадуют стриминги на этой неделе

«Мистер Нокаут», «Шимпанзе под прикрытием» и «Последний рыцарь»: чем порадуют стриминги на этой неделе

Апрельское тепло врывается вместе с интересными кинопремьерами, которые можно посмотреть дома. Зрители смогут насладиться громкими российскими премьерами «Мистер Нокаут», «Сдохнуть нужно, чтобы вы приехали», «Брат во всем», а также зарубежными релизами «Шимпанзе под прикрытием», «Последний рыцарь», победителем Каннского фестиваля, иранской лентой «Герой» и другими проектами.

МИСТЕР НОКАУТ, С 6 АПРЕЛЯ НА IVI, OKKO

Фото:  Кинопоиск

Фильм рассказывает о жизни советского боксера Валеры Попенченко, и это, кстати, реальный персонаж. Попенченко стал чемпионом Олимпиады в Токио в 1964 году, но перед этим прошел тяжелую школу жизни в стенах суворовской академии, служил курсантом на границе, но свою спортивную форму только с каждым годом набирал. Эта история еще раз утверждает зрителя в том, что самое главное в жизни, это победа не над соперником, а над самим собой и обстоятельствами вокруг. Роли в фильме исполняют известные российские актеры: Виктор Хориняк, Сергей Безруков, Ангелина Стречина, Инга Оболдина. 

ШИМПАНЗЕ ПОД ПРИКРЫТИЕМ, С 7 АПРЕЛЯ НА IVI

Фото:  Кинопоиск

Супергерои тоже могут быть обезьянами. Французский фильм о мохнатом и дерзком спецагенте американской разведки, который, несмотря на отсутствие красивого тела, проворачивает детективные дела и спасает мир. 

ГЕРОЙ, С 7 АПРЕЛЯ НА IVI

Фото:  Кинопоиск

Фильм иранского режиссера Асгара Фархади, получивший гран-при фестиваля в Каннах. История рассказывает о бедном мужчине Рахиме, которого осудили за долги. Но у него появляется возможность на несколько дней покинуть стены места заключения, чтобы увидеться с родными. Вдруг его невеста находит на дороге сумку, полную золотом. Вместо того, чтобы оплатить свои долги и навсегда выйти из тюрьмы, Рахим решает вернуть найденное его законному хозяину. Местные СМИ сразу представляют его в историю в героическом свете, но пользователи социальных сетей улавливают какой-то пока необъяснимый подлог. 

ПОСЛЕДНЯЯ ДУЭЛЬ, С 7 АПРЕЛЯ НА IVI

Фото:  Кинопоиск

История о бедном и богатом рыцарях, между которыми стоит красивая женщина. Жан де Карруж возвращается из очередного похода и узнает, что его жену изнасиловал его недруг, Жак Ле Гри. История рассказывается с трех сторон, и подается как от рыцарей, так и от бедной жертвы.

ФРАНЦУЗСКИЙ ВЕСТНИК. ПРИЛОЖЕНИЕ К ГАЗЕТЕ «ЛИБЕРТИ. КАНЗАС ИВНИНГ САН» , С 7 АПРЕЛЯ НА IVI

Фото:  Кинопоиск

Журналистский байопик о жизни одной небольшой американской газеты и ее сотрудников, которая находится в вымышленном французском городишке. Главный редактор неожиданно погибает, не успев выпустить один из номеров газеты. Чтобы закончить дело покойного, все сотрудники собираются в реакции и читают три будущие статьи: о художнике в тюрьме, о молодых французских революционерах и о полицейском поваре.

БРАТ ВО ВСЕМ, С 7 АПРЕЛЯ НА WINK, PREMIER

Фото:  Кинопоиск

Яркий проект, который снял Александр Золотухин, ученик самого Александра Сокурова. Фильм рассказывает о двух братьях-близнецах, стремящихся получить карьеру военных летчиков. Но на их пути так много вызовов и испытаний, что не ясно, смогут ли они сохранить теплые братские отношения. 

ИСТОРИЯ МОЕЙ ЖЕНЫ, С 4 АПРЕЛЯ НА WINK

Фото:  Кинопоиск

Фильм - экранизация романа венгерского писателя Милана Фюшта. События происходят в 1920-х годах, и сталкивают двух друзей за пари: капитан Штэрр спорит со своим другом о том, что женится на первой женщине, которая переступит порог паба. Супругой капитана становится молодая француженка, красивая, но слишком ветренная. Сможет ли их семейная идиллия продолжаться так же бурно, как и начиналась?

СДОХНУТЬ НУЖНО, ЧТОБ ВЫ ПРИЕХАЛИ, С 5 АПРЕЛЯ НА PREMIER

Фото:  Кинопоиск

Российский ответ нетфликсовскому проекту «Не смотри вверх». К нашей планете летит разрушающая комета, которая уничтожит все вокруг. Отец, мать и двое сыновей впервые за долгое время собираются вместе — им предстоит заново познакомиться друг с другом. В главных ролях Юлия Ауг, Алексей Гуськов, Игорь Балалаев, Дмитрий Мухамадеев и другие.

Еще больше статей