Журнал для женщин

«Нулевой пациент», Amore More, «Смычок»: новинки стриммингов этой недели

«Нулевой пациент», Amore More, «Смычок»: новинки стриммингов этой недели

Новая неделя подарит зрителям очень большое количество стриминговых премьер, от которых невозможно будет оторваться. Хэдлайнер уикэнда - сериал о первых пациентах с ВИЧ в истории СССР «Нулевой пациент», участник Каннского фестиваля «Голубой Байу», документалка «Как убили Джона Кеннеди», российские проекты Amore More, «Смычок», «Обратимая реальность», «Абсурд» и многое другое.

НУЛЕВОЙ ПАЦИЕНТ, С 19 МАЯ НА КИНОПОИСКЕ

Фото:  Кинопоиск

Второй режиссерский проект российского актера Евгения Стычкина, который рассказывает о первых подтвержденных случаях ВИЧ на территории СССР. События разворачиваются в 1988 году в Калмыкии. Молодой доктор-педиатр обнаруживает странные симптомы неизвестной болезни у нескольких своих пациентов, и тайком отправляет их биоматериалы в московскую лабораторию. Результаты оказываются положительными, и к изучению подключается молодой ученый (его играет Никита Ефремов). Теперь судьба пациентов и всей страны оказывается в руках московского эпидемиолога и провинциального педиатра. В сериале также снимались Евгений Стычкин, Елизавета Шакира, Павел Майков, Иван Добронравов и другие.

ГОЛУБОЙ БАЙУ, С 15 МАЯ НА КИНОПОИСКЕ

Фото:  Кинопоиск

Участник Каннского кинофестиваля прошлого года, в главных ролях - Алисия Викандер и Джастин Чон, одновременно еще режиссер картины. История об усыновленном американцами корейском мальчике, который живет в Штатах, женат и растит дочку. Но однажды миграционная служба заявляет, что должна его депортировать на биологическую родину по ошибке. Интересная драма о проблемах современности.

ОБРАТИМАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, С 19 МАЯ НА КИНОПОИСКЕ, KION, PREMIER, Wink

Фото:  Кинопоиск

Виртуальная компания “Новая жизнь” создала приключенческое шоу, где каждый может попробовать себя в роли участника другой реальности. Поначалу положительные эмоции, которые испытывают клиенты, теперь сменяются страхами и комплексами. Виновниками такой переориентации становятся антивирты, которые выступают против подобного вида развлечений. Сотрудник виртуальной полиции Миша должен установить личности преступников, внедриться в компанию “Новая жизнь”, упасть на хвост антивиртов, не потерять грань между реальностью и вымыслом и не стать главным подозреваемым.

AMORE MORE, С 20 МАЯ НА KION

Фото:  Film.ru

Первое российское драмеди о свободных отношениях. В центре сюжета - Георгий, человек полиаморных взглядов, который всячески пытается объяснить новой подруге, что она никогда не будет его единственной. Другая пара, потерявшая работу во время пандемии, решает открыть кафе Amore More, в котором будут проводиться вечеринки для влюбленных. Но что-то все же идет не по плану…

СМЫЧОК, С 13 МАЯ НА START

Фото:  Кинопоиск

Скрипач Сеня мечтает поступить в знаменитую консерваторию в Питере, и в его планы входит только служение музыке. Но по пути в Питер ему подкидывают сверток с запрещенными веществами и заставляют его стать закладчиком. Теперь Сеня получает прозвище Смычок, и понимает, что его новое занятие - быстрый способ подняться и получить высокий социальный статус. Смычок обзаводится новыми друзьями, становится независимым и понимает, что быстро теряет интерес к музыке.

КАК УБИЛИ ДЖОНА КЕННЕДИ, С 16 МАЯ НА IVI 

Фото:  Film.ru

Документальный фильм-расследование знаменитого режиссера Оливера Стоуна о самом знаменитом и шокирующем политическом убийстве в истории США. Используя рассекреченные документы, Стоун пытается распутать таинственный смертельный заговор вокруг президента Джона Кеннеди, застреленного в машине на улице 22 ноября 1963 года.

АБСУРД, С 12 МАЯ НА PREMIER

Фото:  Кинопоиск

Российская мылодрама, в которой в тюрьму в отдаленном городке едет проверка из Евросоюза. Комиссия будет оценивать как состояние здания, так и условия пребывания осужденных. Вот только тюрьма находится в самом старом каменном здании Сибири. Чтобы не опозориться перед делегацией, находчивый генерал Хоботов из Москвы придумывает, на его взгляд, гениальное решение: всех заключенных на время проверки выслать, а вместо них в тюрьму поместить специально нанятых актеров. Поначалу все идет гладко, но вскоре, как это часто бывает, появляются непредвиденные обстоятельства. В ролях: Андрей Мерзликин, Алексей Маклаков, Юрий Чурсин,  Анна Старшенбаум и другие.

Читайте нас также на Яндекс Дзен 

Еще больше статей