Журнал для женщин

Пять самых ожидаемых сериалов сентября

Пять самых ожидаемых сериалов сентября

Наступающий первый месяц осени готовит для всех сериаломанов много интересных новинок, которые обойти мимо истинный кинолюбитель не сможет!

Властелин колец: Кольца власти 

Фото: Кинопоиск

Долгожданный сериал поведает зрителям истории Второй эпохи Средиземья. Действия будут происходить за тысячелетия до событий первых двух известных экранизаций. Новая история расскажет об уже известных нам персонажах и познакомит с другими. Несмотря на то, что наступили времена относительного мира, герои вынуждены противостоять возрождению зла в Средиземье. Повсюду — от самых мрачных глубин Мглистых гор до величественных лесов Линдона, захватывающего дух островного королевства Нуменор и самых дальних уголков мира — в каждом королевстве герои событий создают наследие, которое будет жить еще долго после их ухода.

Летучие медики

Фото: ParamountPlus

Сериал рассказывает о триумфах, душевных страданиях и невзгодах начинающих медсестер и пилотов, летающих на санитарных самолетах в отдаленной Северной Канаде. В сложных и критических ситуациях они должны быстро и правильно принимать решения, ведь им не на кого положиться, кроме как друг на друга.  

Академия вампиров

Фото: Кинопоиск

Центральными персонажами этого сериала являются две молодые девушки. Они лучшие подруги, принадлежащие к разным слоям общества. Героини собираются завершить обучение и присоединится к тайной организации вампиров. Но на пути к достижению цели их ожидает немало преград. Это и одноклассники в академии, и строгие родители, и само собой мнение высшего общества.

Настоящий рэп

https://www.kinopoisk.ru/picture/3265477/

Фото: Film.ru

Две подруги, фанатки рэпа, мечтают стать звёздами музыкальной индустрии. Правда, одной из них пока приходится подрабатывать в отеле, а другой — в одиночку воспитывать четырёхлетнюю дочь и пытаться как-то свести концы с концами.

Рассказ служанки (5 сезон)

Фото: Кинопоиск

В мире будущего в государстве Галаад царит тоталитаризм. Женщин, способных зачать ребёнка, превращают в служанок и отдают в семьи офицеров и чиновников. Но не всех устраивают такие порядки. За годы выпуска «Рассказ служанки» получил 75 номинаций на телевизионную премию «Эмми». Этот проект остаётся одним из главных для стримингового сервиса Hulu.

Читайте нас также на  Яндекс Дзен

Еще больше статей