Марго Робби беременна своим первенцем

@margotrobbieofficial
@margotrobbieofficial

34-летняя голливудская актриса Марго Робби ждет первенца! Несколько дней назад звезду фильма «Барби» заметили на улицах Италии с округлившимся животом. Ее сопровождал муж, кинопродюсер Том Акерли, с которым они вместе уже 10 лет.

Пара была сфотографирована в ожидании лодки у причала на озере Комо. Знаменитость не скрывала своего положения: ее футболка была закатана так, что трудно было не заметить её выступающий живот. Пока что пара не давала никаких комментариев.

Марго Робби известна своими ролями в блокбастерах и независимых фильмах. Актриса получила множество наград и номинаций, включая три премии «Оскар», шесть премий Британской киноакадемии и четыре премии «Золотой глобус». В 2017 году её включили в список 100 самых влиятельных людей по версии журнала Time. А в 2019 году Forbes назвал её одной из самых высокооплачиваемых актрис в мире.

Марго Робби запомнилась зрителям по таким фильмам, как «Барби» (2023), «Волк с Уолл-стрит» (2013), «Отряд самоубийц» (2016), «Тоня против всех» (2017) и «Однажды в Голливуде» (2019).

Марго Том познакомились в 2013 году и сначала были близкими друзьями, а в декабре 2016 поженились.

Читайте нас на

Яндекс.Дзен