Журнал для женщин

Caudalie: история бренда и фавориты в уходе

""

Сбор урожая винограда 1993 года в замке Smith Haut Lafitte подтолкнул Матильду, а чуть позже и ее мужа Бертрана Тома к созданию их собственного бренда Caudalie. Название бренда Caudalie позаимствовали из виноделия.

Кодали – это единица измерения послевкусия во время дегустации вина. Одна секунда продолжительности послевкусия соответствует одной мере кодали.

В 1999 году на виноградниках замка Smith Haut Lafitte в Бордо открылся первый в мире Spa Vinotherapie «Les Sources de Caudalie». Среди спа-процедур отеля – лечение винотерапией с ваннами с выжимкой из красного винограда, медово-винное обертывание и массажи.

Все средства бренда по сей день производятся на территории Франции, а экстракты из винограда добываются в провинциях Бордо, Шампань и Бургундия. Один из главных компонентов средств Caudalie – полифенолы виноградных косточек. Это антиоксидант растительного происхождения, блокирующий свободные радикалы.

Caudalie является членом ассоциации 1% for the Planet и перечисляет 1% от своего общего оборота в пользу мировых проектов по защите окружающей среды. Компания реализует свои проекты в регионах, находящихся в наибольшей экологической опасности. Марка принимает участие в борьбе против вырубки лесов, в защите редких видов животных и стремится вносить вклад в обеспечение устойчивого экономического роста.

В 2015 году бренд зарегистрировал патент на использование ресвератроля (полифенол) виноградной лозы в сочетании с микро комплексом гиалуроновых кислот – совместная разработка Caudalie вместе с профессором Синклером Гарвардской медицинской школы. Сочетание этих компонентов активирует выработку естественной гиалуроновой кислоты кожи.

Бестселлеры марки

Вода для красоты лица Beauty Elixir с экстрактом винограда. Впервые созданная в 1997 году, на основании рецепта эликсира молодости королевы Венгрии, найденного Матильдой в букинистической лавке в Париже. Это микс тоника и сыворотки, который можно использовать как фиксатор макияжа. Вода сужает поры, освежает цвет лица.

Мицеллярная вода Caudalie. На 98 % состоит из ингредиентов природного происхождения, одним движением она очищает кожу и удаляет макияж с лица и глаз, не нарушая естественный баланс кожи. Обогащенная органической Виноградной Водой, мицеллярная вода увлажняет и успокаивает даже наиболее чувствительную кожу. Кожа становится чистой, мягкой и приятной.

Ночной крем для лица от морщин с гиалуроновой кислотой лифтинг-эффект. Разглаживающее и восстанавливающее ночное средство, для того чтобы утро начиналось с прекрасного внешнего вида. Новая запатентованная формула с веганским коллагеновым бустером для более эффективного действия. Нежная и окутывающая текстура этого крема, состоящего более чем на 98 % из ингредиентов натурального происхождения и обогащенного оливковым скваланом, питает кожу и делает ее более мягкой и нежной на ощупь.

Сыворотка-сияние для лица против пигментных пятен. В комплексной терапии пигментных пятен сыворотка Caudalie Vinoperfect Serum Eclat Anti-Taches 25% показывает себя как надежное и эффективное средство для подавления гиперпигментации меланина и выравнивания цвета лица. Это отмечают женщины, которые используют продукт на регулярной основе. Они заметили, что кожа становится ухоженной, сияющей, ее тон выравнивается быстро, в том числе на участках пост-акне и рубцах, насколько это возможно. В составе преобладают натуральные компоненты.

Крем Caudalie S.O.S Vinosource. С нежной текстурой, состоящий из ингредиентов натурального происхождения, успокаивает и насыщает очень чувствительную и сухую кожу, возвращая ей упругость и естественное сияние. Покраснения и чувство стянутости сменяются мгновенным ощущением комфорта.

На сегодняшний день Caudalie - это бренд, производящий высококачественную натуральную косметику, которая заботится о вашей коже и не несет в себе негативных качеств. В производстве задействованы только профессиональные и опытные специалисты, разделяющие философию бренда.

Еще больше статей