Журнал для женщин

Капор, шапка-ушанка и другие трендовые головные уборы

Капор, шапка-ушанка и другие трендовые головные уборы

Головные уборы — обязательная составляющая образов на холодное время года. Это важная деталь в любом аутфите, без которого ни один наряд не будет законченным. Про основные тренды, которые стоит интегрировать в свой гардероб в виде головного убора, расскажем в этой статье.

Капор

Недавнее новшество в городском стиле – капор. Это, что поможет сделать любой ваш выход на улицу более интересным и фактурным. Актуальны модели базовых цветов: серого, черного или бежевого. Самые смелые модницы могут попробовать и яркие сочетания. Цветные капоры помогут разнообразить повседневные аутфиты!

Панама

Тренд на панамы в зимнем гардеробе начался еще в прошлом сезоне и до сих пор не теряет актуальности. Обратить внимание стоит на панамы из искусственного меха или искусственной овчины. Панамы можно носить с дубленками и дутыми куртками. Минималистичная панама из шерсти – хорошее дополнение к пальто расслабленного кроя.

Теплая косынка

Ультрамодный, необычный и очень теплый аксессуар, который не только согреет, то и станет изюминкой образа. Как сделать зимний образ более женственным? Надеть дутую косынку. Можно носить дутые косынки с пуховиками и короткими куртками, меховыми и шерстяными пальто, дубленками и даже шубами.

Шапка из меха

Этой зимой вместо популярных шапок «бини» можно выбрать модель из искусственного меха. Их можно носить с длинным пальто или лаконичным пуховиком-пальто. Для более расслабленных аутфитов выбирайте меховые шапки, которые точно не дадут тебе замерзнуть и станут стильным дополнением к простому образу.

Шапка-ушанка

Шапка-ушанка станет лучшим союзником в борьбе с сильным морозами и ветром. Актуальны как меховые и дутые модели, так и комбинированные шапки. Меховая ушанка хорошо сочетается с шерстяными пальто и пуховиками. Лаконичный дизайн, нейтральный цвет, удобная застежка на заклепки – такая шапка круто смотрится и с пальто, и с пуховиком, и с дубленкой.

Читайте нас также на  Дзене

Еще больше статей