Журнал для женщин

Культурная Москва: куда сходить на неделе

Культурная Москва: куда сходить на неделе

Кто бы ни составил вам компанию на посещение мероприятий, в нашей подборке вы найдете развлечение на любой вкус!

Московская музейная неделя

Что? Выставки

Для популяризации музеев и повышения доступности культурных ценностей в рамках программы «Московская музейная неделя» музеи и выставочные залы, подведомственные столичному Департаменту культуры, работают бесплатно каждую третью неделю месяца. Перед походом ознакомьтесь с новостями официального сайта выбранного музея: в расписании могут быть изменения в связи со специальными акциями.

«МИР РИМ»

Что? Спектакль

Где? Электротеатр «Станиславский»

Режиссёр Борис Юхананов и выпускники его Мастерской Индивидуальной Режиссуры представляют спектакли по «римскому циклу» Шекспира в разных пространствах Электротеатра. Молодые постановщики создавали свои работы не соотнося их друг с другом. 

«Айвазовский. Кандинский. Ожившие полотна»

Что? Выставка

Где? «Люмьер-холл»

На больших экранах демонстрируются более 200 картин Ивана Айвазовского и новая мультимедийная выставка, посвящённая Василию Кандинскому. Эффект полного погружения в живопись обеспечивают мощнейшие лазерные проекторы, технология PS-3D и объёмный звук. Вы не заметите, как из громкого мегаполиса перенесётесь на Алтай и к бескрайнему Чёрному морю

«КЕД концерт»

Что? Концерт

Где? Vegas City Hall

Самый масштабный концерт «КЕД». Такого ещё не было! Исполнители из разных сезонов «Танцев» на ТНТ объединятся, чтобы за один вечер представить лучшее из своего репертуара, а также новые яркие номера. Ведущим программы станет сам Егор Дружинин — он будет представлять номера и участников своей команды.

Иммерсивное шоу «Зеркало Карлоса Сантоса»

Что? Спектакль

Где? Пространство Speak Easy театра «Зеркало»

Шоу представляет собой новую форму развлечения, связанную с самопознанием. Что именно будет происходить в комнатах — тайна, но кое-что всё-таки известно: каждого зрителя ждёт личный, ни с чем несравнимый опыт, который зависит только от его собственных воспоминаний, переживаний и вовлечённости. Во время спектакля зрители проходят через различные комнаты-состояния. 

«Красная кнопка»

Что? Квест

Где? «Кубикулума» 

«Красная кнопка» — квест, по сюжету которого игрокам предстоит примерить на себя роль отряда специального назначения. Задача — проникнуть в засекреченный командный пункт и дезактивировать программу запуска ядерных ракет. Для этого нужно найти и нажать красную кнопку. Атмосферность — интерьер, декорации, музыкальное сопровождение продуманы до мелочей.

Фестиваль косплея «Тогучи»

Что? Фестиваль

Где? ДК МИИТ

В основе фестиваля — яркий калейдоскоп выступлений на сцене, от любимых всеми сценок до конкурса дефиле и караоке. Также будут игры со зрителями, ярмарка аниме-товаров, фотоколл для памятных фотокарточек. Если вы планируйте прийти в костюме как зритель, для вас есть комнаты для переодевания.

Читайте нас также на  Дзене

Еще больше статей