Журнал для женщин

Shortparis, Чебатков и Ramil': куда сходить на неделе

""

Спектакли, концерты и постановки – это и многое другое поможет разнообразить рабочие будни или веселые выходные на грядущей неделе.

Чтения Евгения Чебаткова 

Что? Чтения произведений русских классиков

Где? Дом Пашкова

Фото: Oren.ru

Российская государственная библиотека совместно с Евгением Чебатковым (комик, телерадиоведущий, актер озвучивания, соведущий подкаста «История на ночь») запускает новый проект — чтения произведений русских классиков. Чтения будут проходить в Румянцевском читальном зале в Доме Пашкова. Дополнят программу тематические выставки из фондов отдела рукописей, подготовленные специально к этому вечеру.

Мужья и жены

Что? Спектакль

Где? Московский Художественный театр имени А. П. Чехова

Фото: Культура

Константин Богомолов представляет на основной сцене театра собственную сценическую версию знаменитого одноименного фильма Вуди Аллена. Это история в жанре драмеди, когда действие перетекает из комедии в драму и из драмы в комедию, — о невозможности и бессмысленности любых перемен.

Кыся

Что? Спектакль

Где? Крокус Сити Холл

Фото: Афиша

Постановка, которая побила все мыслимые и немыслимые рекорды по аншлагам. В главных ролях – блистательный и неподражаемый Дмитрий Нагиев и брутальный Игорь Лифанов. Оба давно не нуждаются в каком-то особом представлении, так как являются признанными звездами первой величины в кино, на телевидении и в театре. Дмитрий и Игорь дружны еще со студенческой скамьи. И вместе они заняты во многих успешных проектах. Но самый неожиданный и даже во многом сенсационный ре-корд поставил именно спектакль «Кыся», зрительский ажиотаж вокруг которого не спадает 16 лет!

Ramil’

Что? Концерт

Где? Adrenaline Stadium

Фото: Афиша

Ramil’ — это смелый и резкий исполнитель, представляющий новейшую волну российской поп-музыки, которая зарождается не в дорогих студиях и радиостанциях, а в соцсетях. Осенью 2022 года у Ramil’ запланирован большой тур по городам России, так что каждый сможет проникнуться атмосферой живого выступления молодого артиста и новым материалом.

Иванушки International

Что? Концерт

Где: Крокус Сити Холл

Фото: Иванушки

В 2022 году было принято решение устроить юбилейные концерты на бис под названием «25 лет на бис!». Группа «Иванушки International» опять вернёт в юность своих поклонников. Легендарные хиты и любимые исполнители на сцене!

Shortparis

Что? Концерт

Где? Atmosphere

Фото: Shortparis

Уникальные в своем творческом безумии артисты Shortparis, по-хорошему, заслуживают не музыкальных рецензий, а культурологических научных работ. Одни называют Shortparis авангардным арт-проектом, другие — театрализованным перформансом, третьи просто танцуют до изнеможения. 

Читайте нас также на  Дзене

Еще больше статей