Самые громкие расставания среди знаменитостей в 2024 году

""

Звезды шоу-бизнеса блистают на экране, но в реальной жизни они такие же как и все остальные - со своими переживаниями и страхами, любовными приключениями и горькими разочарованиями. Многие завязывают новые отношения и с радостью объявляют об этом общественности. Кто-то решает расстаться и сообщает о поиске новой любви. В 2024-м некоторые знаменитые пары уже распались, а публике остается лишь принять сей факт и ждать новостей об очередной пассии кумиров. Рассказываем, кто из российских и зарубежных селебрити завершил отношения в этом году. 

Ким Кардашьян и Оделл Бекхэм-младший

Светская львица и звезда НФЛ встречались около шести месяцев, а весной стало известно об их расставании. Точная причина неизвестна, инсайдеры поговаривают, что решение принято обоюдно. Впрочем, не секрет, что Ким была бы не прочь родить ребенка от Оделла, так что возможно, ее ожидания от союза были несколько масштабнее, чем у спортсмена. 

Валерия и Артем Чекалины

После скандала с обвинениями в мошенничестве и неуплате налогов, блогеры объявили о разводе. Как рассказала сама Лерчек, из-за тяжелых событий отношения в паре дали трещину, супруги вспомнили старые обиды и неустанно обвиняли друг друга во всех смертных грехах. С другой стороны, их соцсети продолжают пестрить счастливыми семейными фото, как будто о расставании речи не идет. Некоторые считают, что прекращение отношений - всего лишь пиар-ход. 

Том Круз и Эльсина Хайрова

Роман звезды Голливуда и дочери экс-депутата Госдумы от Татарстана продолжался всего три месяца. Пара сходила на несколько свиданий, а затем 36-летняя светская львица познакомила актера со своим детьми. После этого Круз сообщил журналистам о расставании. Точная причина до сих пор не озвучена, но инсайдеры утверждают, что инициатором были именно он. 

Нюша и Игорь Сивов

Супруги провели в браке около 7 лет, в семье появилось двое детей. Слухи о проблемах во взаимоотношениях пары ходили давно и в какой-то момент Игорь появился на публике в компании другой девушки. Позже стало известно о его изменах и решении Нюши простить мужа. Однако склеить разбитую вазу, видимо, не удалось. Певица сообщила журналистам о разводе, добавив при этом, что остается с бывшим мужем друзьями. 

Натали Портман и Бенджамин Мильпье

После 11 лет брака актриса все же решилась на расставание. Приближенные с сочувствием отмечают, насколько нелегко ей сейчас приходится - звезда пережила предательство супруга и публичный позор из-за его неверности. При этом сам Мильпье заявляет о раскаянии и готовности бороться за семью. Однако Натали не уверена, что сможет простить. Портман направила бумаги в суд еще в прошлом году и недавно подписала документы о разводе. 

Виктория Боня и Руслан Гасанов

Пара долго держала союз в секрете, а в соцсетях влюбленные лишь намекали подписчикам о новых отношениях. Интрига раскрылась и стало понятно, что Руслан не только моложе Вики на 13 лет, но и женат. Впрочем, сама звезда реалити-шоу не раз подчеркивала, что влюбленные сошлись лишь после официального развода Гасанова. Спустя несколько месяцев Боня снова огорошила читателей, заявив о расставании, но сохранении дружбы с бизнесменом. Причем одной из причин она назвала именно разницу в возрасте. 

Ромео Бекхэм и Миа Реган

Сын Виктории и Дэвида Бэкхем встречался с возлюбленной порядка 5 лет. Ребята еще в подростковом возрасте поняли, что хотят быть вместе. Пара неустанно постила фото в соцсетях, показывающие их счастливые отношения, но со временем страсть ушла, уступив место просто дружбе. Ромео и Миа сразу пояснили, что останутся приятелями, но романтических чувств друг к другу больше не испытывают. 

Читайте нас на

Яндекс.Дзен