Журнал для женщин

7 романтических лакорнов для осенних вечеров

7 романтических лакорнов для осенних вечеров

Если этой осенью вам срочно необходима новая доза романтики, предлагаем вашему вниманию нашу подборку романтических лакорнов — тайских сериалов.

«Полный дом», 2014

Этот лакорн, пожалуй, один из самых известных. Если вы только начинаете смотреть тайские сериалы, стоит глянуть «Полный дом» — всё-таки, это уже чуть ли не классика. А если вы его смотрели, то почему бы не пересмотреть? По сюжету девушка-сирота и известный певец вынуждены делить один дом на двоих. Поначалу им нелегко уживаться вместе, а потом... А потом начинает себя оправдывать жанр «романтика»! Многие зрители остаются в полном восторге от химии между ведущими актёрами — Майком и Аом.

«Цветочки после ягодок», 2021

7 романтических лакорнов для осенних вечеров

Фото:  Кинопоиск

Если вы более-менее знакомы с миром азиатских сериалов, вы наверняка знаете о «Цветочках после ягодок», истории, также известной под названием «Сад падающих звёзд». Мелодраматическо-комедийное повествование о сильной и упорной бедной девушке и четырёх необычайно богатых и популярных красавчиках F4 не перестаёт интересовать зрителей, сколько бы ремейков ни выходило. Так что, если вдруг вы не слышали о новом тайском ремейке, стоит дать ему шанс покорить ваше сердечко.

«Пока светит солнце», 2020

7 романтических лакорнов для осенних вечеров

Фото:  Кинопоиск

Сериал в лучших традициях лакорнов: здесь есть и кипящие страсти, и романтика, и комедия, и стремление отомстить, и запоминающаяся сцена признания в любви, и доля нелогичности, без которой лакорны не были бы лакорнами. И, конечно, нельзя не упомянуть, что в главной роли — один из самых популярных тайских актёров Марк.

«Обречён любить тебя», 2017

Ещё один ремейк в нашей подборке. Определённо один из самых недооценённых лакорнов. Действительно, хотя он и не очень популярен, но зрители, всё-таки решившие приняться за просмотр, в основном остаются в приятном удивлении. По поводу сюжета: по непредвиденному стечению обстоятельств девушка оказывается беременной от богатого наследника (как говорится, нет времени объяснять — лучше начать смотреть, и вы всё поймёте!). Просмотр этого лакорна наверняка вызовет у вас бурю эмоций и слёз.

«Песочная принцесса», 2019

Лёгкий, милый лакорн, чтобы развеяться и отвлечься от мрачных мыслей. Здесь нет ярой ревности, сжигающей ненависти и продолжительных истерик — «Песочная принцесса» не о том. Зато в этом лакорне немало смешных моментов, а главная героиня порадует своей активностью, юмором и ярким характером.

«Достучаться до сердца», 2015

Лакорн с необычным сюжетом: главная героиня всю свою жизнь думала, что её отец мёртв, но однажды она узнаёт, что он работает на ферме у одного парня (главного героя). Конечно же, девушка горит желанием познакомиться с папой, но решает скрыть, что она его дочь, и устраивается на ферму к главному герою. Правда, с работой у неё поначалу совсем ничего не получается: она скорее мешает рабочему процессу, нежели ему способствует. Тогда девушку берёт к себе в качестве помощницы главный герой.

«Коварный Ромео», 2022

7 романтических лакорнов для осенних вечеров

Фото:  Кинопоиск

Совсем новый лакорн, повествующий о взлётах и падениях в жизни богатой наследницы по имени Ким. Отец воспитывал её в крайне строгих правилах: не плакать, не жаловаться, не ошибаться, не встречаться с парнями, быть настолько идеальной, насколько это возможно. Ким устала от жизни под постоянным контролем и сбежала. Она встречает парня по имени Кла, который помогает ей выбраться из передряги, в которую она, увы, попала практически сразу, как вырвалась на свободу. Ким и Кла влюбляются друг в друга, вот только их ждёт множество испытаний. Да и для Ким не всё так просто, ведь из-за недостатка опыта в отношениях и присущей ей наивности ей сложно понять, кто её новый знакомый: искренний парень, заслуживающий доверия, или же просто жестокий охотник за богатством, эдакий коварный Ромео.

Главное фото:  Кинопоиск

Читайте нас также на  Дзене

Еще больше статей