Журнал для женщин

7 семейных дорам со 100+ сериями

7 семейных дорам со 100+ сериями

Что бы такого посмотреть, чтобы серий хватило надолго: как минимум на месяц, а то и на несколько? Отвечаем на этот вопрос в нашей статье!

«Великолепная Ынсу»

7 семейных дорам со 100+ сериями

Фото:  Кинопоиск

Когда-то О Ынсу и Ким Битна были учительницей и ученицей, между которыми был крупный конфликт, сильно сказавшийся на жизни одной из них, но так уж повернула судьба, что они вышли замуж за двух братьев и теперь стали частью одной и той же богатой семьи. Дорама, в которой целых 125 серий, при этом вам скорее всего не захочется ничего проматывать или смотреть на двойной скорости. В сериале зрителю преподносят вечные истины о том, что в любой ситуации стоит постараться простить человека и не таить на него злобу, а любовь и дружба всё побеждают. В «Великолепной Ынсу», кстати, показан очаровательный пример чуть ли не идеального мужа, за которым попросту приятно наблюдать. Стоит посмотреть, если вы хотите надолго погрузиться в милую и трогательную историю.

«Да здравствует жизнь»

7 семейных дорам со 100+ сериями

Фото:  Кинопоиск

В центре внимания дорамы девушка из бедной по имени Со Донхи и парень из богатой — Кан Чхаёль. Донхи склонна верить в лучшее, она мечтает стать дизайнером, но понимает, что на пути её ждёт немало преград. И всё-таки девушка старается сохранять позитивный взгляд на мир. Она также принимает решение усыновить своего племянника. Что касается Кан Чхаёля, то в его жизни — дилемма, знакомая разве что типичным чеболям из дорам: он сам хотел бы вернуться в США, но знает, что без материальной поддержки отца он не сможет осуществить желаемое. Тем временем у отца Чхаёля свои планы на сына: он желает, чтобы тот работал вместе с ним в крупной компании, которой руководит. Как повернутся судьбы Со Донхи и Кан Чхаёль? Узнаете, посмотрев 120 серий этой дорамы с жизнеутверждающим названием.

«Сладкие секреты»

7 семейных дорам со 100+ сериями

Фото:  Кинопоиск

102-серийная дорама «Сладкие секреты» повествует о Чон Сонвуне, хладнокровном директоре одной фирме, и Хан Арым, матери-одиночке. Однажды их судьбы переплетутся, что изменит жизни обоих. Серии динамичные, совсем не скучные. Сюжет полон интересных моментов, так что смотреть определённо стоит. «Сладкие секреты» способны увлечь зрителя. А порадует не только сюжет, но и талантливая актёрская игра.

«Улыбнись, Донхэ»

Главный герой Донхэ — американский конькобежец корейского происхождения, вернувшийся со своей мамой в Корею с намерением победить в чемпионате мира, а также жениться на девушке, которая ему нравится. Она работает ведущей новостей и полна амбиций. Но Донхэ не избежать разочарований насчёт собственной невесты. Встретит ли он новую любовь и найдёт ли счастье? Другая сюжетная линия дорамы — это попытки Донхэ найти своего отца, с которым явно связана какая-то непонятная история из прошлого. В главной роли — Чжи Чханук.

«После первого брака» («Я уже там была»)

7 семейных дорам со 100+ сериями

Фото:  Кинопоиск

«После первого брака» — 100-серийная дорама о полном хаоса бракоразводном процессе супругов Сон. У них четверо взрослых детей, которые также стали главными героями дорамы. У каждого из них — свои особенности и проблемы, так что за каждым персонажем очень интересно наблюдать. А уж что говорить о взаимодействии всей этой весёлой семейки! Очень милая дорама, растопившая сердца множества зрителей.

«Моя самая красивая на свете дочь»

7 семейных дорам со 100+ сериями

Фото:  Кинопоиск

В центре сюжета дорамы «Моя самая красивая на свете дочь», как можно догадаться по названию, — мать и её дочери. Всего их у неё три. Одна замужем, у неё есть ребёнок. Другая когда-то хотела реализоваться как писательница, но теперь помогает матери с рестораном, которым та управляет. Третья полна уверенности в себе, но пока что не знает правду о парне, с которым встречается.

«Любовь прекрасна, жизнь чудесна»

7 семейных дорам со 100+ сериями

Фото:  Кинопоиск

«Любовь прекрасна, жизнь чудесна» — дорама с очаровательным названием, рассказывающая историю мужчины, не верящего в брак, и девушки, готовящейся к экзамену на государственного служащего и отложившей любые мысли о свиданиях и отношениях, а уж тем более о замужестве и детях, на потом.

Главное фото:  Кинопоиск

Читайте нас также на  Дзене

Еще больше статей