Журнал для женщин

Дорамы-онгоинги: что смотреть в ноябре

Дорамы-онгоинги: что смотреть в ноябре

Что же смотреть из новых дорам в этом месяце? Не волнуйтесь: есть, из чего выбрать. Собрали для вас подборку из пяти дорам-онгоингов с самыми разными жанрами: тут и исторический сериал, и романтика, и фантастика, и драма, и саспенс, и, конечно, как без дорамы про адвокатов? Каждый найдёт что-нибудь на свой вкус.

«Адвокат за тысячу вон»

Дорамы-онгоинги: что смотреть в ноябре

Фото:  Кинопоиск

Главный герой — адвокат Чхон Чжихун, работающий по весьма специфической ценовой политике. У него высокая квалификация и отличные навыки, но в качестве гонорара он берёт всего лишь 1000 вон, то есть чуть меньше одного доллара. Тот случай, когда говорят, что человек работает за идею, а не за деньги! Чжихун вступает в противостояние с самыми топовыми адвокатами и пытается разоблачить богатых преступников, которые хотели бы скрыться от закона. Дорама в жанре драмеди, просмотр которой станет интереснейшим времяпровождением на вечер. В главной роли — Нам Гунмин.

«Дворецкий за 100 вон»

Дорамы-онгоинги: что смотреть в ноябре

Фото:  Кинопоиск

Что ж, об адвокате за тысячу вон поговорили, на очереди — дворецкий за сто вон. Дорамы со столь похожими названиями сильно различаются по сюжету. Это история о дворецком, который выполняет задачи за плату от 100 вон. Однажды он знакомится с девушкой, которая на первый взгляд обладает очень позитивным взглядом на мир, но при этом скрывает один пугающий секрет: она может слышать призраков, которые практически не оставляют её в покое, рассказывая ей свои последние желания. Девушке не остаётся ничего другого, кроме как помогать призракам их выполнять. К чему приведёт встреча этих двух персон?

«Месть от третьего лица»

Дорамы-онгоинги: что смотреть в ноябре

Фото:  Кинопоиск

Главная героиня Ок Чанми — ученица старшей школы, у которой погибает брат-близнец. Конечно же, девушка стремится выяснить, что на самом деле с ним произошло, и из-за этого начинает общаться с парнем, который мстит за школьников, сталкивающихся с буллингом. Планируется всего 12 серий, так что вполне вероятно, что у сценаристов получится не растягивать события и развязку и лаконично структурировать всё повествование. Пока что вышло всего два эпизода, так что рановато судить об успехе дорамы, но завязка довольно-таки интересная, так что начать смотреть стоит. Понравится тем, кто любит смотреть сериалы о мести и попытках простых людей добиться справедливости в своём личном понимании.

«Выход на бис»

Дорамы-онгоинги: что смотреть в ноябре

Фото:  Кинопоиск

Когда Ю Чжэхон решил стать актёром, он и не подозревал, что однажды ему предложат сыграть роль внука одной пожилой дамы, сбежавшей из Северной Кореи во время Корейской войны. Оптимистичный парень принимает предложение. Очень необычная завязка дорамы пока что обещает вылиться во что-то по-настоящему интересное и драматичное. На данный момент вышло только 4 серии, но многие зрители уже успели проникнуться повествованием и увлечься сюжетом. Остаётся только надеется, что дальше дорама будет становиться только ещё более увлекательной и не сбавит своих оборотов. В одной из главных ролей — Ха Чживон, которую вы наверняка знаете по роли в легендарной дораме «Таинственный сад».

«Зонтик королевы»

Дорамы-онгоинги: что смотреть в ноябре

Фото:  Кинопоиск

Дорама о королеве, которая твёрдо решила перевоспитать своих сыновей-принцев и превратить их в достойных наследников. Но пока что эта её цель представляется едва ли реальной, потому что её дети слишком уж непослушны, своенравны и не питают особого уважения к дворцовому этикету. Сможет ли их мама повлиять на уже взрослых парней и изменить их к лучшему? Ответ на этот вопрос предстоит узнать зрителям «Зонтика королевы». Кстати, один из жанров дорамы — комедия, так что следует ожидать множество юмористических ситуаций.

Главное фото:  Кинопоиск

Читайте нас также на  Дзене

Еще больше статей