Журнал для женщин

Время Марго Робби: какие 3 фильма с актрисой ждать совсем скоро

Время Марго Робби: какие 3 фильма с актрисой ждать совсем скоро

В ближайшие 2 года планируется выпустить целых 3 крупных кинопроекта с Марго Робби, о чём было подтверждено на CinemaCon-2022, состоявшемся в Лас-Вегасе с 25 по 28 апреля. Хотя самой известной ролью актрисы всё ещё является её запоминающееся исполнение Харли Квинн, Робби уже не раз доказывала, что её талант, способности и спектр персонажей не ограничиваются этой эксцентричной и сумасбродной героиней вселенной DC. Особенно зрителям запомнилось появление Робби в роли фигуристки Тони Хардинг в фильме «Тоня против всех» (2017), где Марго продемонстрировала широкую гамму драматических эмоций: волнение, зависть, отчаяние и т.д. Какие же новые киноленты публика увидит совсем скоро?

Время Марго Робби: какие 3 фильма с актрисой ждать совсем скоро

Фото:  Кинопоиск

«Амстердам»

4 ноября 2022 мировой публике будет представлена работа Дэвида О. Рассела «Амстердам». По сюжету фильма медсестра (Марго Робби), врач (Кристиан Бэйл) и адвокат (Джон Дэвид Вашингтон) берутся раскрыть хитросплетённый заговор. В касте также заявлены Рами Малек, Аня Тейлор-Джой, Крис Рок, Зои Салдана, Роберт Де Ниро, Тейлор Свифт и др.

«Вавилон»

На 25 декабря 2022 года запланирован выход фильма Дэмьена Шазелла «Вавилон». События картины будут разворачиваться в золотую эру Голливуда, когда произошёл переход от немого кино к звуковым фильмам. Шазелл наиболее известен по своим музыкальным проектам «Одержимость» и «Ла-Ла Ленд». Ожидается, что и в «Вавилоне» музыка будет играть далеко не последнюю роль, тем более что в качестве композитора выступил Джастин Гурвиц, неоднократно сотрудничавший с Шазеллом и написавший в том числе музыку к «Ла-Ла Ленду». Кстати, за это он получил премии «Золотой глобус», «Оскар» и BAFTA. Изначально из «Ла-Ла Ленда» в «Вавилон» мог попасть не только элемент джазовой музыки, но и актриса Эмма Стоун, которая позже отказалась от съёмок из-за проблем с расписанием. Вместо неё на главную роль была утверждена Марго Робби: она сыграет звезду немого кино Клару Боу. Главная мужская роль утверждена за Брэдом Питтом, который предстанет перед зрителями в образе известного актёра 1920-х Джона Гилберта. Робби и Питт уже работали вместе на съёмках «Однажды в Голливуде». Что касается «Вавилона», то главными ролями звёздный каст не ограничивается — в фильме появится много известных актёров в неожиданных амплуа: например, Тоби Магуайр сыграет Чарли Чаплина.

«Барби»

И, должно быть, один из самых ожидаемых проектов — это «Барби» от режиссёра Греты Гервиг. Марго Робби сыграет саму Барби, а в роли Кена выступит Райан Гослинг. Премьера киноленты ожидается в 2023 году — пока что без точной даты. Зрители ждут «Барби», но пока не понимают, что именно им предстоит увидеть в этом фильме. Причём эта неопределённость только подогревает интерес публики к предстоящей картине. На данный момент те крупицы информации, что нам известны, звучат, как описание какого-то фанфика. Романтическая комедия с Барби в лице Марго Робби и Кеном в исполнении Райана Гослинга: кто бы мог предположить ещё недавно, что таким будет синопсис реального фильма? И это ещё не всё: одну из второстепенных ролей сыграет звезда «Полового воспитания» Эмма МакКей. А ведь пользователи интернета уже несколько лет как обсуждают схожесть во внешности МакКей и Робби. Многие мечтали увидеть актрис в одном фильме, но не ожидали, что их желание исполнится на самом деле. Мы можем лишь предполагать, какой получится «Барби», анализируя известные картины Греты Гервиг — «Леди Бёрд» и «Маленькие женщины». Хотя эти киноленты различаются и по временным эпохам, и по сюжету, есть у них нечто общее — и это не только Тимоти Шаламе в касте обоих проектов. В «Леди Бёрд» и «Маленьких женщинах» лёгкое, воздушное соседствует с драматическим. Поэтому можно ожидать, что в «Барби» конфетно-букетная кукольная эстетика будет преподнесена бок о бок с более серьёзными темами.

Главное фото:  Кинопоиск

Еще больше статей