Журнал для женщин

«Харли Квинн», «Звоните моему агенту»: новинки стримингов этой недели

«Харли Квинн», «Звоните моему агенту»: новинки стримингов этой недели

Заскучали перед экранами в ожидании премьер? Рассказываем, что же такого посмотреть из новинок. На этой неделе на стримингах выходят и совсем новые сериалы, и очередные сезоны уже полюбившихся. Также в нашей подборке — предстоящее дейтинг-шоу.

«Суперпозиция», 10 ноября на Premier

«Харли Квинн», «Звоните моему агенту»: новинки стримингов этой недели

Фото:  Кинопоиск

Одна из самых ожидаемых отечественных премьер ноября. «Суперпозиция» — фантастический сериал с Павлом Табаковым в главной роли о студенте-физике Алексее, который после неожиданного исчезновения отца отправляется на его поиски и понимает, что тот скрывал от него кое-какие занятные сведения о своей жизни. Главный герой узнаёт, что существует мультивселенная, и в разных мирах обитают другие версии одного и того же человека. Правда, как уже давно известно каждому кинозрителю, вмешательство в течение жизни параллельных миров — затея крайне опасная, и лучше держаться от этого дела подальше, если не хочешь устроить мультивселенский хаос. Но Алексей явно не будет сидеть дома сложа руки, так что, похоже, ему предстоит «навести суету» в других мирах.

«Харли Квинн», с 10 ноября на Кинопоиск

«Харли Квинн», «Звоните моему агенту»: новинки стримингов этой недели

Фото:  Кинопоиск

«Харли Квинн» — один из самых успешных и высоко оцениваемых мультсериалов для взрослых современности. 10 ноября на Кинопоиске выходит новый сезон похождений известнейшей героини вселенной DC Харли Квинн. По сюжету сериала Харли уже успела расстаться с Джокером и теперь ищет свой собственный путь в преступном мире. В ходе её приключений девушке встречается уйма ярких запоминающихся персонажей. «Харли Квинн» — это всё-таки комедия, так что новым зрителям следует быть готовым к юмору, причём порой даже чёрному. Любители сериала с нетерпением готовятся к просмотру новых серий, наполненных непредсказуемыми событиями, происходящими в преступном мире Готэма.

«Звоните моему агенту», с 7 ноября на Netflix

«Харли Квинн», «Звоните моему агенту»: новинки стримингов этой недели

Фото:  Кинопоиск

«Звоните моему агенту» — новая дорама, в центре событий которой — крупная компания в сфере развлечений и её сотрудники. Сериал в комедийном ключе расскажет о жизни офиса. Истории главных героев могут многим зрителям показаться очень жизненными и знакомыми: например, Чо Чжэин работает менеджером уже более десяти лет, и, несмотря на свою вспыльчивость, является отличным сотрудником. Ким Чжундон — её лучший друг, также менеджер. Ма Тэо — умный директор, готовый пойти на разные уловки ради претворения целей в реальность. Со Хёнчжу — ещё один менеджер в числе главных героев, вот только свой карьерный путь она только начинает, и ей ещё предстоит научиться многому.

«Трудные подростки», с 10 ноября на More.tv

«Харли Квинн», «Звоните моему агенту»: новинки стримингов этой недели

Фото:  Кинопоиск

10 ноября выходят первые серии четвёртого сезона «Трудных подростков». В новом сезоне банда сериала возвращается с новыми опасными приключениями, за которому зрителю будет интересно понаблюдать. Что только ни предстоит пережить полюбившимся вам героям.

Если же вы пока не смотрели сериал «Трудные подростки», напомним его завязку: популярный футболист выходит из тюрьмы, где он два года сидел в тюрьме за дебош в кафе. Конечно, пути назад уже нет, и его жизнь и карьера уже не будут теми, что прежде. От безысходности он начинает работать в центре трудных подростков, но не подозревает, насколько важны ему совсем скоро станут эти молодые ребята с непростыми проблемами.

«Сердце Ивлеевой», с 11 ноября на Premier

Иногда хочется чего-то совсем лёгкого, чтобы расслабиться душой и разумом, и в такие минуты на помощь приходят дейтинг-шоу. На этой неделе выходит «Сердце Ивлеевой». Название шоу, в принципе, раскрывает его основную суть: зрителю предстоит посмотреть, как мужчины разных возрастов борются за сердце известной медийной личности Насти Ивлеевой. Как всем нам хорошо известно, у Насти отличный опыт в плане развлекательных телешоу, так что стоит надеется, что и «Сердце Ивлеевой» получится увлекательным. Главная интрига, как и всегда в дейтинг-шоу: кто же в конце концов окажется избранником героини?

Главное фото:  Кинопоиск

Читайте нас также на  Дзене

Еще больше статей