Журнал для женщин

10 лучших парк-отелей Подмосковья

10 лучших парк-отелей Подмосковья

Отдых в Подмосковье – отличная альтернатива заграничным путешествиям. Насладиться прекрасной и живописной русской природой и отличным сервисом можно, не уезжая далеко от Москвы.

Загородный клуб «Артиленд»

Расположен на Невском шоссе в Балашихе. Для гостей подготовлено 47 номеров и апартаментов, 3 благоустроенных коттеджа. На территории оборудовано 9 гриль-домиков с мангалами и открытой террасой, 3-летних шатра и 2 беседки, есть конференц-зал. Работает элитный ресторан с 4 залами в эко-стиле с панорамными окнами. Меню состоит из блюд авторской кухни с использованием блюд средиземноморской, кавказской, итальянской, русской кухонь. Есть фитнес-зал, бассейн и банный комплекс.

Эко-отель «Лепота»

Находится отель у деревни Вотря в Талдомском городском округе на берегу реки Дубна. Для гостей оборудовано 58 номеров категорий «стандарт» и «люкс», а также 19 коттеджей в русском стиле. Оборудованы банные комплексы «Медвежий угол» и «Дом бобра», отдельно стоящие березовые и дубовые бани. В СПА-центре предлагают комплекс расслабляющих и косметических процедур, несколько видов массажа.

Отель Les Art Resort

Отель, окруженный лесным массивом, расположен в экологически чистой зоне западного Подмосковья. На территории отеля работают всесезонные спа-комплексы LAGUNA и AQUARIUM с открытыми подогреваемыми бассейнами, которые позволяют комфортно купаться на улице в любую погоду. Посещение финской сауны и русской бани может стать еще одной составляющей незабываемого отдыха. Все услуги, развлечения, а также питание включены в стоимость, поэтому думать о деталях не придется – сюда приезжают, чтобы насладиться эксклюзивным отдыхом.

Дракино

Первый кислородный курорт в Подмосковье. Парк-Отель Дракино входит в список лучших парк-отелей рядом с Москвой. Он привлекателен своей большой территорией и богатой развлекательной инфраструктурой, которая предлагает экскурсии, прогулки на катере, обзорные полеты на планере, катание на лошадях, аренду квадроциклов, картов, сигвеев и, снегоходов, скутеров и многое другое.

Загородный клуб «Фишерикс»

Трехзвездочный клуб находится в поселке Щаповское в 15 км от Подольска. Для размещения гостей построены 27 одноэтажных коттеджей и 1 двухэтажный. Комнаты имеют современный стильный дизайн и отличное оснащение. В ресторане подают завтраки по системе «шведский стол», ужин и обед оплачиваются дополнительно. Оборудованы финская и русская бани, беседки и шатры с мангалами.

Загородный отель «Царьград»

Находится на живописном берегу Оки в деревне Пущино Серпуховского городского округа. Уровень комфорта и сервиса соответствуют высоким международным стандартам. Для проживания подготовлены номера категорий от «стандарта» до «люкс», коттеджи с сауной. Есть несколько ресторанов, лобби-бар, пекарня-кондитерская. В отеле каждый найдет себе развлечение по душе – посетить бассейн с аквапарком или банный комплекс, позаниматься в тренажерном зале или на уличных спортивных площадках, поиграть в пейнтбол или бильярд.

Парк-отель «Союз Истра»

Расположен на территории пансионата «Союз» в Истринском округе. Для проживания есть номера разных категорий – от уютных «стандартов» до роскошных семейных «люксов». По желанию гостям подберут индивидуальную оздоровительную программу. Предлагают широкий выбор лечебных и косметических процедур – массаж, физиотерапия, лечебные ванны, криотерапия. Есть крытый бассейн, сауна и гидромассаж, тренажерный зал.

Moscow Country Club

Крупный загородный комплекс с пятизвёздочной гостиницей, гольф-клубом, барами и ресторанами, благоустроенными коттеджами и таунхаусами в европейском стиле. Расположен клуб в 13 км от Москвы в поселке Нахабино городского округа Красногорск. Варианты активного отдыха – прогулки на велосипеде летом и коньках зимой, игры в футбол и бадминтон, теннис, стрельба из арбалета. В тренажерном зале установлено современное оборудование, есть бассейн с гидромассажем, хаммам, сауна, детская купальня.

Парк-отель «Медвежьи озера»

Находится всего в 12 км от Москвы в Щелковском городском округе между двух живописных природных озер. Для проживания есть уютные гостиничные номера, в том числе номера с камином, и коттеджи с баней и сауной. Изюминка парка – ресторан на воде с открытой верандой и залом, вмещающим 150 человек. Подготовлен большой выбор водных развлечений – катание на лодках, SUP-серфинг, вейк-парк. По лесу проложена тропа для пеших прогулок.

Парк-отель «Лесной»

На живописной территории парк-отеля расположены рестораны, банный комплекс с бассейном и спортивные площадки. Неподалеку находится зона для активного отдыха «Пешки парк» – один из крупнейших веревочных парков России. В любое время гости могут бесплатно посещать бассейн и сауны, играть в бильярд и большой теннис, а также брать напрокат велосипеды, веломобили и спортивный инвентарь. Детей в дневное время занимают аниматоры.

Фото: соцсети 

Еще больше статей