Журнал для женщин

Бультерьер, Холодное золото, Афера по-неаполитански: новинки кинотеатров этой недели

Бультерьер, Холодное золото, Афера по-неаполитански: новинки кинотеатров этой недели

Новая неделя готовит зрителям кинотеатров премьеры разных жанров. В темных залах вместе с попкорном можно посмотреть российские проекты Бультерьер, якутский истерн Холодное золото, подростковую драму Новенький, казахскую военную драму Время патриотов, итальянскую комедию Афера по-неаполитански и еще многое другое.

ВРЕМЯ ПАТРИОТОВ

Фото:  Кинопоиск

Казахстанская драма о двух братьях, которые никак не могут найти общий язык между собой, и оба - военные. Отец парней погиб при исполнении, и память об отце - это все, что еще держит на плаву дружбу братьев. Но им придется объединить свои усилия ради спасения своей страны. 

БУЛЬТЕРЬЕР

Фото:  Кинопоиск

Спортивная драма, посвященная героям единоборств. Главный персонаж получает травму и упускает возможность стать чемпионом мира. Жизнь теряет прежний смысл, но только до тех пор, пока на родном побережье он не находит пса породы бультерьер. Заботясь о новом друге вместе с девушкой Олей, он постепенно спасает себя самого и находит любовь. А вместе с ней - и возможность побороться за свой титул.

ЭКСТРАСЕНС. ДЕЛО СОФИ

Фото:  Кинопоиск

Фильм ужасов, в центре которого девушка Клэр с паранормальными способностями. На ее пути встречается маленькая девочка Софи, вокруг которой происходят странные вещи. Клэр решает помочь Софи, но теперь в опасности оказывается ее собственная семья.

НЕВИДИМЫЙ МИР

Фото:  Кинопоиск

Эта лента завоевала специальный приз в программе «Особый взгляд» в Каннах в 2021 году. Фильм повествует о двух девочках, которые ищут новых друзей в старой песочнице. Но детский мир оказывается очень серьезным испытанием на прочность.

ХОЛОДНОЕ ЗОЛОТО

Фото:  пресс-служба КАРО

Якутский истерн повествует о 1942 году. На юге Якутии работают банды, которые крадут золотые запасы. Самая крупная из них — неумолимая и жестокая банда Попова, которая собирает награбленное золото для организации военного переворота на Дальнем Востоке. По их следам по заснеженной бескрайней тайге отправляется небольшой отряд НКВД под руководством старшего лейтенанта Карасева.

АФЕРА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ

Фото:  Кинопоиск

Итальянская комедия, в которой сын опасного неаполитанского мафиози оказывается простым добродушным парнем. Отец не может представить, на кого теперь оставить свою криминальную империю, и после смерти оставляет присматривать за своим делом более подходящего кандидата. Но парень оказывается не так прост, и еще поборется за свое фамильное наследство.

НОВЕНЬКИЙ 

Фото:  Film.ru

15-летний Никита Жуков по прозвищу Жук — безоговорочный лидер класса. Но в школу приходит новенький — Сеня Иванов. Он быстро завоевывает симпатии одноклассников и учителей. Жук видит в Сене конкурента. А когда девушка Жука начинает встречаться с Сеней, разворачивается настоящая война двух подростков, усиленная шекспировскими переживаниями.

КАНИКУЛЫ В КОННОМ ЛАГЕРЕ

Фото:  Кинопоиск

Кино про дружбу человека и животных для всей семьи. Начинается новый сезон в летнем конном лагере, но на этот раз всё меняется. Назначена новая очень амбициозная вожатая, приезжают новые ученики, среди которых и избалованная блогерша.

Читайте нас также на  Яндекс Дзен

Еще больше статей