Как избавиться от кармических проблем своего рода

Все люди совершают ошибки и бывают далеко не самыми добрыми по отношению к окружающим и даже близким. Родовое проклятие или программа появляются по многим причинам. Дело в том, что абсолютно всё, что несет в себе негатив, может быть расценено как повод для появления проблем с родовой кармой. В статье разберемся, как избавиться от таких негативных сценариев в роду.

Признаки негативной кармы

  • Частые ссоры в семье, психологическое и физическое насилие
  • Болезни членов семьи и домашних питомцев
  • Тотальное невезение, неудачи на работе и в бизнесе
  • Незапланированные траты, потери, кражи
  • Проблемы в личной жизни

Как себе помочь?

Внутренняя сила. Для очистки родовых сценариев от негатива, важно верить в себя. Тут нужно понимать, что все зависит напрямую от того, чем вы живете, во что верите, в чем ищите спасение. Если вы полагаетесь только на свои силы, а не на судьбу или эзотерику, то ваш выбор довольно смел и вполне обоснован. Живите так, но верьте в свои силы. Как говорится, если вы не верите в проклятия, то они вас и не настигнут, потому что вы будете под надежной защитой своих убеждений.

Очистка кармы аскезой. В арсенале экспертов по эзотерике много практик и аскез, которые помогают обнулить карму. Это и чтение благодарственных молитв роду или молитв об исцелении рода, написание левой рукой слов благодарности, три поясных поклона, а также принятие аскезы, которая выражается в отказе или ограничении чего-то в физическом или эмоциональном плане. Если говорить о женской линии, то аскеза проявляется в смирении в отношениях с родителями, ограничении в продуктах, от которых есть зависимость, ношении юбок, выполнении домашних дел с любовью, рукоделии, кормлении бездомных животных. Аскеза принимается на 40 дней.

Помощь людям. В современном мире каждый живет только для себя. Так и должно быть, но баланс добра и зла должен быть смещен на светлую сторону. Живите по законам Вселенной, ведь они не противоречат постулатам религий. Они просто нужны для того, чтобы вы поняли, как работает Вселенная, как мироздание настроено, каковы его основные механизмы.

Обращение к религии. В этом случае совсем не важно, какова ваша вера. Если вы верите в Бога, то выбор религии не важен. Молитесь и просите Бога о том, чтобы он вас благословил. Дело в том, что большинство вероисповеданий не отрицает наличие проклятий и черной магии, но во всех религиях верующему человеку дается гарантия защиты. Укрепите веру в Бога, чтобы избавить свой род от проблем.

Исправление ошибок предков. Узнайте, что делали ваши дальние предки, если есть такая возможность. Возможно, что даже ваша бабушка была ведьмой или дед покончил жизнь самоубийством. Может, кто-то сейчас делает нечто ужасное. Исходя из того, что вы сможете узнать, нужно будет принять какие-то меры по устранению проблемы. Это может быть ритуал по очищению души умершего человека, какое-то доброе дело. Например, если ваш отец бросил вас в детстве, то, возможно, нужно усыновить или удочерить ребенка. Заполните пробелы, которые появились в прошлом из-за какого-то родственника.

Читайте нас также на  Яндекс Дзен