Журнал для женщин

О чем сплетничают мужчины?

мужчины

Вопреки стереотипам о том, что женщины – главные сплетницы мира, уверяем, мужчины в этом отношении не далеко ушли. Мальчики тоже любят собираться вместе и болтают они точно не только о машинах и работе. Вокруг чего ходят мужские сплетни, расскажем в нашей статье.

Объекты гордости и «понты»

В любом возрасте, при любом материальном положении и состоянии здоровья мужчины обязательно найдут повод для хвастовства в своем мужском обществе. Самый быстрый мотоцикл, крутой гаджет, отличный отпуск или даже какая-то мелочь – все это предметы гордости материальной реализованности мужчины. Новый автомобиль родит множество слухов, даже если окажется однажды утром на стоянке без лишней шумихи. В массе своей это будут безобидные разговоры и подколки, но и обидных намеков хватит. 

Друзья и близкий круг общения

Меньше всего от мужских сплетен защищены друзья. Во время любых посиделок усерднее и тщательнее перемывают косточки тому, кого в этот раз за столом нет. Собственно, иногда весь вечер состоит из описаний «побед и поражений» опоздавшего на встречу. Тщательному анализу подвергаются увлечения, карьера, возлюбленные нынешние и бывшие друзей и знакомых. Мужчины же считают эти разговоры всего лишь дружеским участием.

Мужские игрушки

Все мы знаем, что мужчины – это взрослые мальчишки. Поэтому этот разговор может длиться чуть ли не вечность. Беседы про дорогие компьютеры, телефоны и их аксессуары, стереосистемы, телевизоры, коллекции и прочее – то, что задержит вашего парня или мужа на встрече с друзьями на лишние пару часов.

Интимная жизнь

Интимные отношения тесно переплетаются с личными отношениями и данная тема между мужчинами очень редко затрагивается. Но все же возникает зачастую под рюмочку чего-то горячительного в задушевной беседе с проверенным другом. А вообще мужчины очень осторожничают и лишь иногда готовы делиться своими любовными похождениями или немного обсудить симпатичных сотрудниц, вышагивающих по коридорам офиса.

Женщины и личные отношения

Разговор на такую тему это исключительные случаи, когда возникает желание излить душу. Считается, что настоящие мужчины не будут опускаться до сплетен о женах, девушках. И действительно, большинство мужчин старается избегать подобных разговоров. По крайней мере, если дело касается какой-то общей знакомой и на трезвую голову.  Тем не менее, в хмельной обстановке могут появиться самые неожиданные и откровенные признания. Откровенные разговоры о них в данной ситуации – это почти ритуальное проявление доверия к собравшимся, настоящее мужское единение. Тут все свои, так чего скрывать. Особенно, когда нужно мнение со стороны и совет.

Читайте нас также на  Дзене

Еще больше статей